|
Джетракс
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый вид спорта |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 1:57 pm Сообщения: 218 Откуда: Москва , Печатники-ботюнинская Улица Пол:
Элементарная Сила:

|
ТАХИР писал(а): у меня кунг фу Кунг фу боевое искуство
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый вид спорта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): У меня дзюдо заняло 5 лет жизни это мой любимый спорт  А у мя 3 и мой.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый вид спорта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
с чего бы начать... Футбол,пионербол,Американский футбол,велик(  ) , катания, плавание... И самое главное : КИБЕРСПОРТ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый вид спорта |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): У меня Бодминтон и Волейбол а иногда футбол  И у меня 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый вид спорта |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лыжи и биатлон. Еще футбол в последнее время.
Перейти в конец
|
|
 |
|