| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Olphian писал(а): Мне баннер и аватарку надо. Для фото есть основа, я прикрепил её к сообщению.
Фото: фото повернуть в другую сторону, сделать салатовым цветом глаза, размыть их. Баннер: отредактированное фото сделать баннером на уровне головы Маторана, фон продолжить тем же серым цветом. Написать белым маторанским шрифтом (я его прикрепил к сообщению) Olphian. Это всё. Говорят он так и ходит с авакойнааве Очень грустная история...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 20, 2024 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Olphian писал(а): Мне баннер и аватарку надо. Для фото есть основа, я прикрепил её к сообщению.
Фото: фото повернуть в другую сторону, сделать салатовым цветом глаза, размыть их. Баннер: отредактированное фото сделать баннером на уровне головы Маторана, фон продолжить тем же серым цветом. Написать белым маторанским шрифтом (я его прикрепил к сообщению) Olphian. Это всё. Говорят он так и ходит с авакойнааве Очень грустная история... Один из показательных примеров воздействия равнодушия и нехватки времени в обществе, был примерным черным матораном, мог стать золтой головой, но попал в дурное общество, теперь Нигг-авак
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Манганум, а ты ещё делаешь аватары? Мне хочется красивую аватарку с Копеке...  Но как же Надеко....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Манганум, а ты ещё делаешь аватары? Мне хочется красивую аватарку с Копеке...  Кокблокнутый премодеркой Корак выражал печальное удивление тем фактом, что ты хочешь убрать Надеко с аватарки....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Манганум, а ты ещё делаешь аватары? Мне хочется красивую аватарку с Копеке...  А как же Надеко? Или просто в качестве изображения профиля хотелось бы чего-то другого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Манганум, а ты ещё делаешь аватары? Мне хочется красивую аватарку с Копеке...  Кокблокнутый премодеркой Корак выражал печальное удивление тем фактом, что ты хочешь убрать Надеко с аватарки.... Да, это слишком. Может только ради ёцуги, но она не такая дружелюбная

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Манганум, а ты ещё делаешь аватары? Мне хочется красивую аватарку с Копеке...  Кокблокнутый премодеркой Корак выражал печальное удивление тем фактом, что ты хочешь убрать Надеко с аватарки.... Ахахах, услышал его. Пока буду лавасёрфером, Надеко точно останется, а вот потом, наверное, придётся подбирать аву под новый цвет ранга.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Манганум, а ты ещё делаешь аватары? Мне хочется красивую аватарку с Копеке...  С удовольствием сделаю!  Есть подходящая картинка с Копеке на примете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Манганум, а ты ещё делаешь аватары? Мне хочется красивую аватарку с Копеке...  С удовольствием сделаю!  Есть подходящая картинка с Копеке на примете? С ним не так много картинок видел, пусть будет стандартная из набора:  ZaWal писал(а): Чёрные маски? Оги?  Хм, а это интересная мысль. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Манганум, а ты ещё делаешь аватары? Мне хочется красивую аватарку с Копеке...  А как же Надеко? Или просто в качестве изображения профиля хотелось бы чего-то другого? ЦИтирую, чтобы не потерялось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и баннеры by Manganum |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Манганум, а ты ещё делаешь аватары? Мне хочется красивую аватарку с Копеке...  Вот парочка вариантов, если надо могу сделать еще:  Код: https://i.imgur.com/f1uyIjr.png  Код: https://i.imgur.com/q7Dgx6A.png Алсо, починил картинки в первопосте.
Перейти в конец
|
|
 |