Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 6:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2024 3:33 pm 
 Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Marky Wu писал(а):
Скибиди Сигма

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2024 5:11 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Огайо риззер

Металл тазер 8-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2024 1:25 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Блин, а с учетом концентрации старожилов даже не нужно рыться в анналах истории(тонны щитпостов к сожалению не учитываются :cry: ) для написания in depth analysis его взлета и нынешнего состояния(по традиции ВП.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2024 5:13 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Нитроксилин писал(а):
а ситизен хотел бы поучаствовать в Отличной Идее™, когда наберётся шесть игроков и готовый сценарий?
(если образуется, это станет как минимум одной темой желаемого свойства)
Суть Отличной Идеи™: командный гексовый варгейм про нечто бонклообразное с координацией игроков, заявками и приказами в личках и отчётами о ходах каждую неделю

Ох, с одной стороны, чувствую некоторое давление поучаствовать, чтобы get in touch с любимыми с давних времён форумчанами - с другой, слабо представляю себе игровой процесс (типа как форумный MUD какой-то, только варгейм? хз), и сомневаюсь, что могу пообещать активное участие... Я бы лучше посмотрел со стороны на "первый сезон", или какой-то design-document/мануал бы почитал сначала. Как-то не скажу, что особый энтузиазм меня охватил пока.

Что могу сказать, так это что при виде твоего ника как-то накатили воспоминания, как мы бегали в "Алодах Онлайн" у Тюрьмы Термитка - было круто.)

Мартин Лютер писал(а):
Есть! Я, например, тоже люблю Аллоды :)
Там скоро кстати обнова, полностью посвящённая тематике Восставших и их родного аллода, повод вернуться хотя бы ненадолго

Ну я-то скорее любил, нежели люблю "Аллоды". Меня они относительно быстро потеряли, как в плане сюжета, так и в игровом плане. Из того, что слышал про игру с тех пор, почти ничего положительных эмоций не вызвало. Родной аллод Восставших звучит, конечно, очень интересно, но у меня вообще нет веры, что, если стану разбираться, он не разочарует, как в прошлом всё связанное со Смеяной и (почти) всё связанное с Тэпом... Да и сомневаюсь, что евросервера работают для ру-юзеров и сохранили моих лоулевельных персонажей.)
Ну окей, традиция раз в три года зайти на РБ и поговорить с Мартин Лютером про "Аллоды" выполнена. Странно, что это происходит каждый раз...

OSP-Scata писал(а):
я работаю аналитиком в агентстве, чей основной профиль как раз написание всевозможных статей для различных заказчиков и профессиональная модерация сетевых ресурсов

Эх, что ж вы так не по специальности-то...

Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.

Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2025 9:32 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Почему кстати после интервьюхи и фразы "буду приглядывать" за сайтом, одобрение нюфагов на регистрацию, приколы с почтой и далее перестали работать лол?
Или как там ситуация сейчас выглядит? Куча аков но супермодер их просто не пропускает или юзер пока не получит подтверждение с почты таху не сможет активировать свой акк?
Может вместо рбшной почты тахе проще будет создать фейковый ящик почту в гугле и там хотя бы чекать письма? (учитывая что профили гугла скопом висят слева и вроде как не обнуляются после куки)
Ну хотя это опять же редиректы все переписывать надо будет.
Но тогда как я и говорил - с этой точки зрения, нас ждет кини нуи v2, а дедов ав перебанит за лего баклажаны.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2025 10:57 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Aberon писал(а):
Marky Wu писал(а):
Скибиди Сигма

[img]https://sun9-29.userapi.com/impg/XRE2RgKPUocV1XSavRLdFi4jEMmJmXbclkeKSQ/u70WfhTfHkM.jpg?size=574x552&quality=96&sign=85e3d97abfe7fead0f91e45d271c6bad&type=album[/mg]

Я настолько забыл контекст этого момента, что меня порвало

Процесс сборки Запретной Пятерки: 80%
Дрикс: 20/20
Нокт: 20/20
Заркт: 20/20
Рокс: 20/20
Кур: 0/20

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2025 1:18 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
или юзер пока не получит подтверждение с почты таху не сможет активировать свой акк?
Вот это. По крайней мере, Валмер писал мне именно об этой проблеме. :(

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2025 8:43 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Итак, что же мы выяснили (предположим, что это не было очевидно и раньше)?

Во-первых, команда админов и модеров РБ изначально набиралась "из кого придётся", и в дальнейшем практически никак не менялась. Сформировалась условная "элита" с синдромом вахтёра, которая тупо хотела сохранить власть над форумом и ни в коем случае не допускать к ней новых людей, даже если те в тысячу раз активнее и адекватнее текущего состава. Как я и подозревал, рациональными причинами тут и не пахнет. Какие ни есть, зато за нас, ага.

Во-вторых, совершенно упоротое решение никого не допускать к редактированию статей было вызвано обыкновенным тупорылым консерватизмом. Хотя, полагаю, всё куда проще: Тахе было просто влом контролировать качество статей, поэтому он предпочёл тупо оставить их в том зачаточном состоянии, в котором они пребывают и по сей день. Как итог: в качестве информационного ресурса по биониклам РБ полностью потерял актуальность, ХОТЯ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ

В-третьих, когда пользователи предъявили Таху справедливые претензии, он просто пожал плечами и в очередной раз забил болт. В результате произошёл исход в ноябре 2016го, после которого РБ превратился в форум-призрак. ХОТЯ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ!!!!

И теперь последний выживший редактор никому кроме 3,5 землекопов нахуй не нужного сайта с придыханием берёт интервью у человека, которому тоже НАСРАТЬ, и страстно облизывает ему очко за достижения 17-летней давности. Интересно, Таху хотя бы иногда задумывается, ЧЕМ БЫ мог стать РБ, если бы не похуизм его создателя?

Отдельно меня вынесло с фразы "для меня это честь..." А в чём она заключается, честь? Сайт мёртв, форум почти мёртв, местное творчество по биониклам мертво, всё нахуй мертво, а вы сидите и смакуете блять предания старины глубокой, как будто у этого есть какая-то значимость. Может, у вас в головах какой-то воображаемый РБ, который кипит жизнью, а сотни юзеров денно и нощно восхваляют великого админушку за то, что он снизошёл до них когда-то там в позапрошлом десятилетии?

Сюр, это ёбаный сюр, вот уж не думал, что РБ ещё может вызвать у меня такое полыхание в жопе

Я конечно за лор русбиониклов не шарю, но в любой системе без коммерциализации всем насрать будет на продукт (в данном случае форум). На сколько я понимаю, админам тут не платят, поэтому в их ряды шли только инициативные, но не амбициозные люди, которым просто хотелось сохранить и, возможно, масштабировать свой сейфспейс, а не делать РБ тем, чемы бы он мог стать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2025 2:38 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Мартин Лютер писал(а):
Итак, что же мы выяснили (предположим, что это не было очевидно и раньше)?

Во-первых, команда админов и модеров РБ изначально набиралась "из кого придётся", и в дальнейшем практически никак не менялась. Сформировалась условная "элита" с синдромом вахтёра, которая тупо хотела сохранить власть над форумом и ни в коем случае не допускать к ней новых людей, даже если те в тысячу раз активнее и адекватнее текущего состава. Как я и подозревал, рациональными причинами тут и не пахнет. Какие ни есть, зато за нас, ага.

Во-вторых, совершенно упоротое решение никого не допускать к редактированию статей было вызвано обыкновенным тупорылым консерватизмом. Хотя, полагаю, всё куда проще: Тахе было просто влом контролировать качество статей, поэтому он предпочёл тупо оставить их в том зачаточном состоянии, в котором они пребывают и по сей день. Как итог: в качестве информационного ресурса по биониклам РБ полностью потерял актуальность, ХОТЯ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ

В-третьих, когда пользователи предъявили Таху справедливые претензии, он просто пожал плечами и в очередной раз забил болт. В результате произошёл исход в ноябре 2016го, после которого РБ превратился в форум-призрак. ХОТЯ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ!!!!

И теперь последний выживший редактор никому кроме 3,5 землекопов нахуй не нужного сайта с придыханием берёт интервью у человека, которому тоже НАСРАТЬ, и страстно облизывает ему очко за достижения 17-летней давности. Интересно, Таху хотя бы иногда задумывается, ЧЕМ БЫ мог стать РБ, если бы не похуизм его создателя?

Отдельно меня вынесло с фразы "для меня это честь..." А в чём она заключается, честь? Сайт мёртв, форум почти мёртв, местное творчество по биониклам мертво, всё нахуй мертво, а вы сидите и смакуете блять предания старины глубокой, как будто у этого есть какая-то значимость. Может, у вас в головах какой-то воображаемый РБ, который кипит жизнью, а сотни юзеров денно и нощно восхваляют великого админушку за то, что он снизошёл до них когда-то там в позапрошлом десятилетии?

Сюр, это ёбаный сюр, вот уж не думал, что РБ ещё может вызвать у меня такое полыхание в жопе

Многабукафф

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2025 7:10 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Автор темы по-моему дибил

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2025 7:25 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

1) власть над форумом? :ghmm: о да… ну ты и дибил
2) та пофиг типа, не? :unsure:
3) да, 100% можно было избежать :yes: :verygood:
4) чем мог форум стать? Не уверен что таху (я то есть) вообще хоть что-то с этого форума заработал за все время
5) ты ебанулся? В 2024 ноешь что форум мертв. Это все равно что упрекать полненькую женщину всю в татухах что раньше она была альтушкой и круто бухала, а теперь ей 40 и никому она не нужна + проебана печень
, мол какого хуя, ты же круто отжигала в 20, а че щас не
6) бедолага

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2025 7:33 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Я думаю Мартин Лютер это Ваномас

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2025 8:20 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Onurb писал(а):
5) ты ебанулся? В 2024 ноешь что форум мертв. Это все равно что упрекать полненькую женщину всю в татухах что раньше она была альтушкой и круто бухала, а теперь ей 40 и никому она не нужна + проебана печень
, мол какого хуя, ты же круто отжигала в 20, а че щас не
Ну хз, с нормальной администрацией любой форум - топчик. Особенно, когда устаёшь от того, что современные соцсети на 95% состоят из ботов и нейронок (тут их всё-таки поменьше - только Ариэль да КучерЖПТ).

Изображение
Изображение
Обзоры от Копеке
Магазин Копеке
Мои переводы комиксов

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа