Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
MikeCroft писал(а):
Мартин Лютер писал(а):
Возможно, это такой юмор от ТСО, но это маловероятно. Скорее всего тут бессмысленное и беспощадное вахтёрство
Хапхахпхах, а я говорил что иронично будет если они всем вернут эс, забавно вышло
Да это было ожидаемо тащемта. Учитывая каким писькомерством раньше была ASS и как за нее рвали ASS. Случилось что то вроде - Нееет ты не можешь вот так просто взять и раздавать полоски юзерам, они должны что то сделать для этого форума - Рудака: полоска го бррр Админсостав:
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
MikeCroft писал(а):
Мартин Лютер писал(а):
Возможно, это такой юмор от ТСО, но это маловероятно. Скорее всего тут бессмысленное и беспощадное вахтёрство
Хапхахпхах, а я говорил что иронично будет если они всем вернут эс, забавно вышло
Да это было ожидаемо тащемта. Учитывая каким писькомерством раньше была ASS и как за нее рвали ASS. Случилось что то вроде - Нееет ты не можешь вот так просто взять и раздавать полоски юзерам, они должны что то сделать для этого форума - Рудака: полоска го бррр Админсостав:
Ну хз, некоторые сомневались что админы будут такой херней страдать
Да это было ожидаемо тащемта. Учитывая каким писькомерством раньше была ASS и как за нее рвали ASS. Случилось что то вроде - Нееет ты не можешь вот так просто взять и раздавать полоски юзерам, они должны что то сделать для этого форума
Видимо админы не оценили, что мы в нем жизнь держим
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Признавайсе, тебя же задела социальная несправедливость и то что некоторые юзеры стали элементарно мощнее тебя Заяву накатал поди
MikeCroft писал(а):
Blink писал(а):
MikeCroft писал(а):
Мартин Лютер писал(а):
Ну хз, некоторые сомневались что админы будут такой херней страдать
Может быть, возможно снова моя чуйка была, что я даже не удивлён.
Сейчас этот форум просматривают: Киал-кун и гости: 1