|
Avucarc
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Сварм сказал что если я отпишу тут то получу гандама. Не может быть, Техно собственной персоной! Добрый вечер! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Сварм сказал что если я отпишу тут то получу гандама. Сначала обнови ПП рамкотреда, а потом поговорим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Tehnо писал(а): Сварм сказал что если я отпишу тут то получу гандама. Сначала обнови ПП рамкотреда, а потом поговорим 
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Tehnо Мы могли пересекаться в Песочке? Да, вполне. Я устроил там РАССОЛ МАСТЕР СИЛА ВЛАСТИ и тусил в баре "Сверхновая"
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Сварм сказал что если я отпишу тут то получу гандама. Так, я не понял, это что за акции? Мне можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): hold tohunga писал(а): Tehnо Мы могли пересекаться в Песочке? Да, вполне. Я устроил там РАССОЛ МАСТЕР СИЛА ВЛАСТИ и тусил в баре "Сверхновая"  Я так и думал. У меня была идея написать иносказательный рассказ с некоторыми вайбами Гадких Лебедей Стругацких про пользователей АФП с измененными именами, но я остановился на первой же главе. Ты был помечен как "Хулано-тян", но едва ли что-то делал в первой главе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Tehnо писал(а): Сварм сказал что если я отпишу тут то получу гандама. Так, я не понял, это что за акции? Мне можно? КОНЕЧНО МОЖНО. СВАРМ ВСЕХ ЗАГАНДАМИТ, ОН ЖЕ ДОБРЫЙ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Tehnо писал(а): hold tohunga писал(а): Tehnо Мы могли пересекаться в Песочке? Да, вполне. Я устроил там РАССОЛ МАСТЕР СИЛА ВЛАСТИ и тусил в баре "Сверхновая"  Я так и думал. У меня была идея написать иносказательный рассказ с некоторыми вайбами Гадких Лебедей Стругацких про пользователей АФП с измененными именами, но я остановился на первой же главе. Ты был помечен как "Хулано-тян", но едва ли что-то делал в первой главе. Как правило, судьба Техно это быть либо главой культа, либо протагонистом гаремника любых полов. Это я так, для подкидывания идей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Очень хочу рассказ по песочнице.  Игру про смутное время уже выпустили. Ну такую себе, но выпустили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Lord Pohatu писал(а): Tehnо писал(а): Сварм сказал что если я отпишу тут то получу гандама. Так, я не понял, это что за акции? Мне можно? КОНЕЧНО МОЖНО. СВАРМ ВСЕХ ЗАГАНДАМИТ, ОН ЖЕ ДОБРЫЙ Раздавать бесплатно я готов только сборных девок. Техно свою получил, так что черед Пхаты (после того как я протестирую то как из москвы в питер фаеру прилетит надеко)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: АЗИАТСКОГО ПЛАСТИКА ТРЕД (PLAMO, Фигурки, прочий мерч) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Tehnо писал(а): Lord Pohatu писал(а): Tehnо писал(а): Сварм сказал что если я отпишу тут то получу гандама. Так, я не понял, это что за акции? Мне можно? КОНЕЧНО МОЖНО. СВАРМ ВСЕХ ЗАГАНДАМИТ, ОН ЖЕ ДОБРЫЙ Раздавать бесплатно я готов только сборных девок. Техно свою получил, так что черед Пхаты (после того как я протестирую то как из москвы в питер фаеру прилетит надеко) Давай сойдемся на 30ммшных арморед корах тогда уж
Перейти в конец
|
|
 |