|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Sluban |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть их мини пулл-бэк грузовик, которого я взял из-за окраса в киношного Оптимуса. Для такой казалось бы дешевки у них пипец приятный пластик Когда-нибудь возьму их Черную Меху. Когда-нибудь...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Sluban |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Да на фигурки пофиг, главное кирпичи норм. Хотя у меня теперь есть смешная фигурка Элвиса. Фигурки можно стандартно кастомные на БЛ собрать, но тут они далеко не приоритет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Sluban |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Лепин круче  Лепин пал, центурион
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Sluban |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Турага Макута писал(а): Лепин круче  Лепин пал, центурион Лепин жил, лепин жив, лепин четверг
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Sluban |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ZaWal писал(а): Турага Макута писал(а): Лепин круче  Лепин пал, центурион Лепин жил, лепин жив, лепин четверг Членпин
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Sluban |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Турага Макута писал(а): ZaWal писал(а): Турага Макута писал(а): Лепин круче  Лепин пал, центурион Лепин жил, лепин жив, лепин четверг Членпин Широ это ты 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Sluban |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): В детстве было несколько их наборов, но они мне не особо нравились. Куда больше интересовал Enlighten Brick, у которого и копии лего 90-00-х были (точно помню, что у меня был имперский корабль, островитяне и пара Тураг), и свои интересные модельки (был классный мотоцикл из кирпичиков, у которого колёса собирались из 4 вот таких жёлтых деталей). Тоже большой фанат Брика, качество было разным, но для меня это самый главный и лучший клон лего. Особенно учитывая, что у них были самые классные тематики наборов. Надо будет найти старую тему по Брику и сделать в ней пост, чтобы поднять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Sluban |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): В детстве было несколько их наборов, но они мне не особо нравились. Куда больше интересовал Enlighten Brick, у которого и копии лего 90-00-х были (точно помню, что у меня был имперский корабль, островитяне и пара Тураг), и свои интересные модельки (был классный мотоцикл из кирпичиков, у которого колёса собирались из 4 вот таких жёлтых деталей). Плюсую, энлайтен прикольный был
|
|
Перейти в конец
|
|
 |