|
haveac1gar
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Возвращение Легенд |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka❆ писал(а): Один (не кислый) карьерный рост уже был описан сегодня, если никто не в розыске, то предлагаю поделится своим путем от первой рекламы Биониклов до сегодняшнего дня я работал в тиньке формошлепом, сейчас работаю формошлепом не в тиньке.
_________________ ex Twista / Brainbreaker / Реактор Х был забанен навечно 3 раза
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Возвращение Легенд |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Скорее всего это адресовано не мне, но все же напишу Все просто как 10 копеек, я лет в 12, может раньше начал читать\смотреть обзоры АВ, а потом вышел выпуск посиделок про РБ, вот я и тут Меняем 12 лет на хз сколько, и это уже мой ответ  . Сейчас я амбассадор майнкрафта на русбионикле 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka❆
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Возвращение Легенд |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
haveac1gar писал(а): Kopaka❆ писал(а): Один (не кислый) карьерный рост уже был описан сегодня, если никто не в розыске, то предлагаю поделится своим путем от первой рекламы Биониклов до сегодняшнего дня я работал в тиньке формошлепом, сейчас работаю формошлепом не в тиньке. Формошлепом это как? Шлепаешь там всех по формам? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka❆
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Возвращение Легенд |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Скорее всего это адресовано не мне, но все же напишу Все просто как 10 копеек, я лет в 12, может раньше начал читать\смотреть обзоры АВ, а потом вышел выпуск посиделок про РБ, вот я и тут АВ это кто? Азбука Вкуса? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Возвращение Легенд |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka❆ писал(а): MikeCroft писал(а): Скорее всего это адресовано не мне, но все же напишу Все просто как 10 копеек, я лет в 12, может раньше начал читать\смотреть обзоры АВ, а потом вышел выпуск посиделок про РБ, вот я и тут АВ это кто? Азбука Вкуса?  Антон Вогвинов АВ - это Александр великий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka❆
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Возвращение Легенд |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopaka❆ писал(а): MikeCroft писал(а): Скорее всего это адресовано не мне, но все же напишу Все просто как 10 копеек, я лет в 12, может раньше начал читать\смотреть обзоры АВ, а потом вышел выпуск посиделок про РБ, вот я и тут АВ это кто? Азбука Вкуса?  Антон Вогвинов АВ - это Александр великий Это у чела фамилия такая реальная? Прикол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение Легенд |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopaka❆ писал(а): MikeCroft писал(а): Скорее всего это адресовано не мне, но все же напишу Все просто как 10 копеек, я лет в 12, может раньше начал читать\смотреть обзоры АВ, а потом вышел выпуск посиделок про РБ, вот я и тут АВ это кто? Азбука Вкуса?  Антон Вогвинов АВ - это Александр великий Он что, даже не Александр? 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение Легенд |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka❆ писал(а): Один (не кислый) карьерный рост уже был описан сегодня, если никто не в розыске, то предлагаю поделится своим путем от первой рекламы Биониклов до сегодняшнего дня Ты вообще кто
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение Легенд |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я работал в тиньке формошлепом UI типа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение Легенд |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Во Флудильне рассказывала, но повторюсь тут вкратце.
Сижу на выдаче ВБ, параллельно выставляюсь в магазинчиуе ааторского мера, пытаюсь как-то раскручиваться, но пока так себе :") Рисую комикс ещё год. Сижу на рб и параллельно пью пиво
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |