| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): И как это оправдывает админов? Они из желания насолить ТМу решили никак не наказывать двух нарушителей не то, что правил форума, а УКРФ. Я могу понять их неприязнь к ТМу, так как он тот еще манипулятивный гад, но своим поступком они сделали репутацию хуже себе, а не ему. Не, вот это вообще не про оправдание было. Это был тот ещё dick move с очень жиденькими обоснованиями.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Разве её нет на хсч?
Уже много лет нет, я даже не помню, застала ли её конкретно там. Максимум пересекались в другом сервере, но давно оттуда свалили тоже оттого, что как-то ощущала дискомфорт и не срослось (Но это не осуждение тамошних юзеров, у меня были и есть куча проблем такого рода.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ну энивей да, великого прошлого у форума не отнять, мы тут все его очень ценим же. Но тем не менее это не мешает осуждать админов за их действия и выборы в последние лет 14. ¯\_(ツ)_/¯ Можем даже на митинг выйти.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): ZaWal писал(а): Ну энивей да, великого прошлого у форума не отнять, мы тут все его очень ценим же. Но тем не менее это не мешает осуждать админов за их действия и выборы в последние лет 14. ¯\_(ツ)_/¯ Можем даже на митинг выйти. Да чего саркастируешь, и так понятно, что ничего не поменяется уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): ZaWal писал(а): Ну энивей да, великого прошлого у форума не отнять, мы тут все его очень ценим же. Но тем не менее это не мешает осуждать админов за их действия и выборы в последние лет 14. ¯\_(ツ)_/¯ Можем даже на митинг выйти. Господи люди то сервер полит пропагандой засрать хотят, то митингвать предлагают... Что дальше? Штурмовать Кремль за РусБионикл?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Разве её нет на хсч?
Уже много лет нет, я даже не помню, застала ли её конкретно там. Максимум пересекались в другом сервере, но давно оттуда свалили тоже оттого, что как-то ощущала дискомфорт и не срослось (Но это не осуждение тамошних юзеров, у меня были и есть куча проблем такого рода.) Андерстендабл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Штурмовать Кремль за РусБионикл? Честно говоря я очень схож с твоей политической позицией! Слушай, может у вас есть какие нибудь беседы единомышленников из Москвы, просто очень хочу найти друзей с такими же взглядами. Может ты мне бы помог с этим?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Marky Wu писал(а): Штурмовать Кремль за РусБионикл? Честно говоря я очень схож с твоей политической позицией! Слушай, может у вас есть какие нибудь беседы единомышленников из Москвы, просто очень хочу найти друзей с такими же взглядами. Может ты мне бы помог с этим?) Товарищ майор, у вас фуражку видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче говоря, имхо по теме.
Считай, что обе стороны виноваты (И нет, это не в духе "в конфликте виноваты оба"). Сторона админов - тем, что начали пускать дело на самотёк и иметь дистанцию от аудитории, что тут жила. Сторона "революции" - тем, что сделала неприятный для всех мув и вмешало вероятные личные мотивы в этот ивент.
Типа, стоило бы забить на ситуацию в целом, но меня лично удивляет эта "стена" между оставшимися юзерами и админсоставом. Люди видят, что тут их хаят, но вместо прямого диалога оставляю эту тишину. Ни пояснения, почему это происходит, ни понимания того, а что движет-то сейчас админами. Ностальгия, жалость, прочее?
Может, меня эти ваши сосети разбаловали, и то, что в других фандомах не испытываю трудности с разговором с теми, кто считается "авторитетом". А тут словно года назад, есть взрослые (Условно) тёти-дяди и есть кучка подростков. Только вот эти подростки выросли и уже можно говорить напрямую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Товарищ майор, у вас фуражку видно. Может в Орске какие-нибудь тусовки тоже есть? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Marky Wu писал(а): Штурмовать Кремль за РусБионикл? Честно говоря я очень схож с твоей политической позицией! Слушай, может у вас есть какие нибудь беседы единомышленников из Москвы, просто очень хочу найти друзей с такими же взглядами. Может ты мне бы помог с этим?) Игорь, ты плохо под прикрытием работаешь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Александр Великий писал(а): Товарищ майор, у вас фуражку видно. Может в Орске какие-нибудь тусовки тоже есть? :3 Есть у меня наблюдение, связанное с тусовками в Орске, но без бэка история будет не очень забавная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то не могу понять откуда у Аберона такой едкий сарказм насчёт наших просьб и желаний по поводу улучшения форума. Да, их исполнение до безумия маловероятно, да, форум и так находится в стабильном и рабочем состоянии, нам всем он принёс невероятное количество радости, социальных навыков и друзей на всю жизнь (я сам недавно об этом говорил в теме Форуму 18 лет), но это не значит, что улучшения не необходимы, тем более когда некоторые из них можно совершить одним нажатием кнопки, разерщающей редактировать статьи на сайте. К Аберону у меня отношение весьма хорошее, отчего я такого не ожидал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Что-то не могу понять откуда у Аберона такой едкий сарказм насчёт наших просьб и желаний по поводу улучшения форума. Не принимайте моё ёрничание близко к сердцу, просто наблюдать за тем, как ситуация здесь не меняется годами и поколениями пользователей - весьма забавно. Может быть у кого-нибудь однажды получится, но я весьма сильно в этом сомневаюсь. Может когда-нибудь кто-нибудь из энтузиастов и домен таки у Таху выкупит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |