| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Marky Wu писал(а): Чтоооооо ПвЗ Дичь референс? ТУТ КТО-ТО КРОМЕ НАС СМОТРИТ ПВЗ ДИЧЬ  Ура я тут не один из ПвЗ коммьюнити 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Aberon писал(а): Поплачь, ньюфаг. Дедушка, вы не забыли выпить таблетки?  Ты вообще кто
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Aberon писал(а): Поплачь, ньюфаг. Дедушка, вы не забыли выпить таблетки?  Я не то чтобы не согласен с тезисами Лютера, но при всех минусах и дичи со стороны админского состава, РБ мне дал такую путёвку в жизнь в виде начальной социализации и нескольких очень полезных контактов, которые и по сей день мне помогают жить и работать, что я на дичь со стороны админсостава не могу злиться\обижаться при всём желании. Благодаря или вопреки ним, у меня было очень счастливое отрочество. Так что все жалобы по поводу УТЕРЯННОГО ПОТЕНЦИАЛА ВЕЛИКОГО РУССКОЯЗЫЧНОГО КОМЬЮНИТИ - для меня не более чем кек.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Aberon писал(а): Поплачь, ньюфаг. Дедушка, вы не забыли выпить таблетки?  Я не то чтобы не согласен с тезисами Лютера, но при всех минусах и дичи со стороны админского состава, РБ мне дал такую путёвку в жизнь в виде начальной социализации и нескольких очень полезных контактов, которые и по сей день мне помогают жить и работать, что я на дичь со стороны админсостава не могу злиться\обижаться при всём желании. Благодаря или вопреки ним, у меня было очень счастливое отрочество. Так что все жалобы по поводу УТЕРЯННОГО ПОТЕНЦИАЛА ВЕЛИКОГО РУССКОЯЗЫЧНОГО КОМЬЮНИТИ - для меня не более чем кек. Мне наоборот, как ньюфагу, больно смотреть как из громких обсуждений все пришло... К тому к чему пришло
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Aberon писал(а): Поплачь, ньюфаг. Дедушка, вы не забыли выпить таблетки?  Я не то чтобы не согласен с тезисами Лютера, но при всех минусах и дичи со стороны админского состава, РБ мне дал такую путёвку в жизнь в виде начальной социализации и нескольких очень полезных контактов, которые и по сей день мне помогают жить и работать, что я на дичь со стороны админсостава не могу злиться\обижаться при всём желании. Благодаря или вопреки ним, у меня было очень счастливое отрочество. Так что все жалобы по поводу УТЕРЯННОГО ПОТЕНЦИАЛА ВЕЛИКОГО РУССКОЯЗЫЧНОГО КОМЬЮНИТИ - для меня не более чем кек. Но нельзя же оправдывать их бездействие последние 10 лет действительно бесспорными достижениями в далёком прошлом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Aberon писал(а): Поплачь, ньюфаг. Дедушка, вы не забыли выпить таблетки?  Я не то чтобы не согласен с тезисами Лютера, но при всех минусах и дичи со стороны админского состава, РБ мне дал такую путёвку в жизнь в виде начальной социализации и нескольких очень полезных контактов, которые и по сей день мне помогают жить и работать, что я на дичь со стороны админсостава не могу злиться\обижаться при всём желании. Благодаря или вопреки ним, у меня было очень счастливое отрочество. Так что все жалобы по поводу УТЕРЯННОГО ПОТЕНЦИАЛА ВЕЛИКОГО РУССКОЯЗЫЧНОГО КОМЬЮНИТИ - для меня не более чем кек. Путаешь причину и следствие, той кто по сути больше всего взаимодействовала с коммьюнити - Рудака, которая даже в своё время вела постоянные дебаты с другими администраторами по поводу нововведений. Сейчас же из всего модеро-админского состава остался только ТШО, и, как выяснилось, Таху, которые абсолютно ничего не делают. Как я говорил в одном из своих чатов, люди не злятся на админов, люди злятся на бездействие
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Но нельзя же оправдывать их бездействие последние 10 лет действительно бесспорными достижениями в далёком прошлом Наверное??? Моя жажда ПЕРЕМЕН как в 2009-2010м возгорелась, так же быстро и потухла, как только мне дали первый бан и я решил, что больше не хочу тратить на этот форум столько времени. Я нежно люблю Биониклов, как ностальгическое воспоминание и до сих пор бережно храню всю свою коллекцию на антресолях, периодически доставая оттуда некоторые наборы, чтобы повертеть их в руках, и в небольшой конфе с ТМ-ом и Акеллой мы регулярно обмениваемся МНЕНИЯМИ и ВОСПОМИНАНИЯМИ, но любить Бионикловское ру-комьюнити в целом у меня уже как-то не получается. Да и бог с ним, полагаю. Khorak Neo писал(а): Путаешь причину и следствие, той кто по сути больше всего взаимодействовала с коммьюнити - Рудака, которая даже в своё время вела постоянные дебаты с другими администраторами по поводу нововведений. Сейчас же из всего модеро-админского состава остался только ТШО, и, как выяснилось, Таху, которые абсолютно ничего не делают.
Как я говорил в одном из своих чатов, люди не злятся на админов, люди злятся на бездействие На моей памяти Рудака была более чем лояльна Таху и ТСО (по понятным, в общем-то, причинам), и к юзерам относилась весьма свысока. Могу ошибаться, конечно, но я запомнил так.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): На моей памяти Рудака была более чем лояльна Таху и ТСО (по понятным, в общем-то, причинам), и к юзерам относилась весьма свысока. Могу ошибаться, конечно, но я запомнил так. Как понимаю, там была кучка интриг, которые обычно не выносили в общий доступ. Но тут Инф может лучше знать, мне не удосужилось так близко со Скатой общаться, хотя и пыталась, и не застала в 2016-ом этого движа в штанах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Как понимаю, там была кучка интриг, которые обычно не выносили в общий доступ. Большое им за это спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: На моей памяти Рудака была более чем лояльна Таху и ТСО (по понятным, в общем-то, причинам), и к юзерам относилась весьма свысока. Могу ошибаться, конечно, но я запомнил так. Рудака в итоге стащила огромный кусок базы данных и вместе с Конфом и кучей других несогласных пыталась положить РБ с помощью ботов в 2016 году. Жаль, вышел фейл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: На моей памяти Рудака была более чем лояльна Таху и ТСО (по понятным, в общем-то, причинам), и к юзерам относилась весьма свысока. Могу ошибаться, конечно, но я запомнил так. Рудака в итоге стащила огромный кусок базы данных и вместе с Конфом и кучей других несогласных пыталась положить РБ с помощью ботов в 2016 году. Жаль, вышел фейл Ну вообще так-то подло, разве нет?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: На моей памяти Рудака была более чем лояльна Таху и ТСО (по понятным, в общем-то, причинам), и к юзерам относилась весьма свысока. Могу ошибаться, конечно, но я запомнил так. Рудака в итоге стащила огромный кусок базы данных и вместе с Конфом и кучей других несогласных пыталась положить РБ с помощью ботов в 2016 году. Жаль, вышел фейл Ну вообще так-то подло, разве нет? Это была акция протеста ради привлечения внимания одменов, и уж не им говорить о подлости
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: На моей памяти Рудака была более чем лояльна Таху и ТСО (по понятным, в общем-то, причинам), и к юзерам относилась весьма свысока. Могу ошибаться, конечно, но я запомнил так. Рудака в итоге стащила огромный кусок базы данных и вместе с Конфом и кучей других несогласных пыталась положить РБ с помощью ботов в 2016 году. Жаль, вышел фейл Ну вообще так-то подло, разве нет? Если подумать то да. Я бы конечно офигел если бы моя учетка оказалась в сливе. Хотя я тащемта поменял пароль от танков, пиздец, на какие меры вы меня вынудили пойти Аберон: гвардеец однажды, гвардеец навсегда Bizzy Buck писал(а): Aberon писал(а): На моей памяти Рудака была более чем лояльна Таху и ТСО (по понятным, в общем-то, причинам), и к юзерам относилась весьма свысока. Могу ошибаться, конечно, но я запомнил так. Как понимаю, там была кучка интриг, которые обычно не выносили в общий доступ. Но тут Инф может лучше знать, мне не удосужилось так близко со Скатой общаться, хотя и пыталась, и не застала в 2016-ом этого движа в штанах. Разве её нет на хсч? Мартин Лютер писал(а): Турага Макута писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: На моей памяти Рудака была более чем лояльна Таху и ТСО (по понятным, в общем-то, причинам), и к юзерам относилась весьма свысока. Могу ошибаться, конечно, но я запомнил так. Рудака в итоге стащила огромный кусок базы данных и вместе с Конфом и кучей других несогласных пыталась положить РБ с помощью ботов в 2016 году. Жаль, вышел фейл Ну вообще так-то подло, разве нет? Это была акция протеста ради привлечения внимания одменов, и уж не им говорить о подлости Как ни крути такое себе. Боты одно, но учетки юзеров другое. Протест любыми методами это уже неправильный путь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Это была акция протеста ради привлечения внимания одменов, и уж не им говорить о подлости Они про их понимание подлости вполне недвусмысленно высказались в своё время. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: У МЕНЯ ГОРИТ ПЕРДАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Мартин Лютер писал(а): Это была акция протеста ради привлечения внимания одменов, и уж не им говорить о подлости Они про их понимание подлости вполне недвусмысленно высказались в своё время.  И как это оправдывает админов? Они из желания насолить ТМу решили никак не наказывать двух нарушителей не то, что правил форума, а УКРФ. Я могу понять их неприязнь к ТМу, так как он тот еще манипулятивный гад, но своим поступком они сделали репутацию хуже себе, а не ему.
Перейти в конец
|
|
 |