| Автор |
Сообщение |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): У меня уже за сотню перевалило... Вот что делает картофельная диета с газировкой. Очень-очень вкусно, а потом понимаешь, что умирать не хочется, и приходится что-то менять... ...Ты когда успел-то о_О. Типа, когда в последний раз виделись, у тебя не так было?.. Или я что-то не замечала, лмао.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Avucarc писал(а): У меня уже за сотню перевалило... Вот что делает картофельная диета с газировкой. Очень-очень вкусно, а потом понимаешь, что умирать не хочется, и приходится что-то менять... ...Ты когда успел-то о_О. Типа, когда в последний раз виделись, у тебя не так было?.. Или я что-то не замечала, лмао. Это я всё успел за эти полгода, ага. До этого тоже был где-то 70-80 кг, жилось очень хорошо. А потом что-то по стрессу заедал, что-то ещё елось будто само, и вот... Активно с этим борюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Esaspe писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Разъелся до 74 недавно, пора спортом заняться. Что мне делать, если я 80 вешу  У меня уже за сотню перевалило... Вот что делает картофельная диета с газировкой. Очень-очень вкусно, а потом понимаешь, что умирать не хочется, и приходится что-то менять... Я перестал сахар в чай и кофе добавлять и вообще начал пить 1 чашку кофе в день на завтрак и всë. Никакие чаи с булочками и конфетами. В итоге я похудел на 2 килограмма. Газировку я тоже пью но не больше пол литра в день, и она без сахара. Я даже спать начал лучше. В общем отказ от сахара очень эффективен, но если ты в теле то наверное стоит постепенно к этому подходить, сам я опыта похудения не имею, а эти 2 киллограмчика могут быть погрешностью, но главное, что у меня общее состояние улучшилось. Тебе того же желаю, а ещë при готовке нужно уменьшать количество масла, но это от блюда и объëма продуктов зависит, смотреть по ситуации 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 2:57 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто подтягивается больше 30 раз? 176/70, думаю стоит ли идти до 60-62 только чтобы дрочить повторения. Идет туго, но вопрос не как согнать вес, а принесет ли это результат. Просто я и с 82 кг подтягивался примерно столько же. Вот что действительно четко влияет, так это общая степень моего за... усталости, настроение и сцепление с перекладиной. Так максимум 33 за подход делал, сейчас 25-27. Знаю что пора бы брать дополнительный вес, но от средне-большого синяки ловлю на сгибах рук и результаты резко падают, а маленький будто погоды не делает.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5946 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Кто подтягивается больше 30 раз? 176/70, думаю стоит ли идти до 60-62 только чтобы дрочить повторения. Идет туго, но вопрос не как согнать вес, а принесет ли это результат. Просто я и с 82 кг подтягивался примерно столько же. Вот что действительно четко влияет, так это общая степень моего за... усталости, настроение и сцепление с перекладиной. Так максимум 33 за подход делал, сейчас 25-27. Знаю что пора бы брать дополнительный вес, но от средне-большого синяки ловлю на сгибах рук и результаты резко падают, а маленький будто погоды не делает. Машина, я столько не умею. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Esaspe писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Разъелся до 74 недавно, пора спортом заняться. Что мне делать, если я 80 вешу  У меня уже за сотню перевалило... Вот что делает картофельная диета с газировкой. Очень-очень вкусно, а потом понимаешь, что умирать не хочется, и приходится что-то менять... Звучит как крайне малоподвижный образ жизни, ибо масса то критическая, при движении даже на газировках столько не заработать. Радикально слезай - с коллы переходил на какой нить газированный сок типа рич с мандаринами или гранатом, с газированного сока на обычный, с обычного сока на что угодно уже попроще будет перейти. Главное забыть вкус который тебя постоянно подбивает. Ну и движение, без иронии советую велик - задействует все группы мышц, приятно проводишь время, прокачиваешь выносливость. В холодное время как сейчас заставляешь организм работать вдвое больше, ибо первым он тебе старается обеспечить тепло и сопротивление холоду, вторым физическую работоспособность. По снегу нагрузка на тело вырастает, + добавляется тренировка концентрации потому как управлять великом становится сложнее. При этом не надо никаких залов и само мотиваций, или беганий по утрам, где первые две попытки ты выплевываешь свои легкие
Перейти в конец
|
|
 |