|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Marky Wu писал(а): Альфа я пару раз в Кибертопии видел Он меня за то что я с именем бонкла в ВК сижу засрал Видимо не поменялся ...Какой-то тупой повод для засёра. Да он в принципе сидел в чате вонял на любое упоминание "хуёниклов". Чел там сравнил лицо нового Альфа Трион а и Маску Созидания, Альф и его засрал. Душный чел, негативный
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Да он в принципе сидел в чате вонял на любое упоминание "хуёниклов". Чел там сравнил лицо нового Альфа Трион а и Маску Созидания, Альф и его засрал. Душный чел, негативный Я вот думаю, а мы об одном и том же Альфе говорим?.. Или что-то мимо меня прошло, падажжи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Marky Wu писал(а): Да он в принципе сидел в чате вонял на любое упоминание "хуёниклов". Чел там сравнил лицо нового Альфа Трион а и Маску Созидания, Альф и его засрал. Душный чел, негативный Я вот думаю, а мы об одном и том же Альфе говорим?.. Или что-то мимо меня прошло, падажжи Альфавин Альф в ВК? Админ группы по Бионикл?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Альфавин Альф в ВК? Админ группы по Бионикл? Йепм, он. Я тупо с ним виделась в реале раз пять примерно, вроде норм был. Ну, это было давненько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Marky Wu писал(а): Альфавин Альф в ВК? Админ группы по Бионикл? Йепм, он. Я тупо с ним виделась в реале раз пять примерно, вроде норм был. Ну, это было давненько. Ну, я сним особо н общался, первое впечатление просто убило всё желание. Но знакомый говорил он под слоями иронии норм чел
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Ну, я сним особо н общался, первое впечатление просто убило всё желание. Но знакомый говорил он под слоями иронии норм чел Ну, вот да, эти слои иронии убивают. ...Хотя я привыкла с такими "токсиками" общаться, ух... (Но они хотя бы понятные.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Рбач уже давно чувствуется как совершенно чужой сервер, что очень обидно, учитывая сколько воспоминаний с ним связано. С сервера не уходил, но доступ к каналам потерял потому что теперь для чтения нужна роль, которую нужно выпрашивать у админов. Так что теперь даже старые посты не почитаешь. Там вообще остались хоть какие-то рбшники как активные юзеры чтобы хоть как-то оправдать название?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Manganum писал(а): Рбач уже давно чувствуется как совершенно чужой сервер, что очень обидно, учитывая сколько воспоминаний с ним связано. С сервера не уходил, но доступ к каналам потерял потому что теперь для чтения нужна роль, которую нужно выпрашивать у админов. Так что теперь даже старые посты не почитаешь. Там вообще остались хоть какие-то рбшники как активные юзеры чтобы хоть как-то оправдать название? Ну, справедливости ради, сейчас он называется "Ржач"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Manganum писал(а): Рбач уже давно чувствуется как совершенно чужой сервер, что очень обидно, учитывая сколько воспоминаний с ним связано. С сервера не уходил, но доступ к каналам потерял потому что теперь для чтения нужна роль, которую нужно выпрашивать у админов. Так что теперь даже старые посты не почитаешь. Там вообще остались хоть какие-то рбшники как активные юзеры чтобы хоть как-то оправдать название? В последний раз, когда я там был (а было это тоже весьма давно), немалая часть актива исходила от Глобуса и На, которые лично для меня рбшники. Но помимо них особо и не вспомню. Даже Эдди особо не писал. Сам тоже к рбачу испытываю смешанные чуства, даже не помню, как и почему я оттуда ушёл. Думал вернуться, но нет. Я слишком долго был от них изолирован (или они от меня/нас?), потому связь уже утеряна. Manganum писал(а): Ну, справедливости ради, сейчас он называется "Ржач"... Это только подтверждает отделённость той части коммьюнити, от той, к которой я причисляю себя. Флаг им в руки, если им там хорошо, я за них рад.
Перейти в конец
|
|
 |