Я ради тебя пересмотрел даже. Потраченного времени жаль, пусть даже на 2х смотрел.
Там где-то #ЭтоНеПин проскочил?
Нет, проблема куда глубже. Начинал ты неплохо: перечислил реальные недостатки аналогов, но вот итог уныл. Негодование из-за того, что кто-то может купить не прекрасное (потому что настоящее) лего, а подделку, явно преувеличено и не соответствует недостаткам из первой половины.
Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы...
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Александр Великий писал(а):
Kopeke01Rus писал(а):
Александр Великий писал(а):
Ты же не пересказ нейросети включил?
Я ради тебя пересмотрел даже. Потраченного времени жаль, пусть даже на 2х смотрел.
Нет, проблема куда глубже. Начинал ты неплохо: перечислил реальные недостатки аналогов, но вот итог уныл. Негодование из-за того, что кто-то может купить не прекрасное (потому что настоящее) лего, а подделку, явно преувеличено и не соответствует недостаткам из первой половины.
Очень странная логика, учитывая, что мы с тобой сходимся в вопросе коллекционирования запакованных наборов.
Очень странная логика, учитывая, что мы с тобой сходимся в вопросе коллекционирования запакованных наборов.
То, что я беру себе - моё личное дело. И я не собираюсь ругать из-за этого те наборы, которые я не покупаю (будь то подделки или б\у).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dotbot [Crawler], Kopeke01Rus, Tehnо, Yandex [Bot] и гости: 57