| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср окт 16, 2024 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5944 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): А вообще, Пакари получается слишком мощной. Было бы логичнее, если бы Маска роста давала больше силы. Так от физических атак проще всего защищаться: просто за километр пуляешь в него файерболлы и радуешься жизни. Речь не про тактику, а про фактическую мощность. Фактическая мощность без тактики ничто, Биониклы всё время этому учат.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: тоа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самый сильный тоа тот, которому удостоена судьба победить самое сильное зло. Тут не влияют силы, маски и прочее, только то, как он воспользуется теми картами, что ему были предоставлены. Например, вряд ли бы кто сказал, что Вакама сильный тоа, он не очень разбирается в себе, своих силах и имеет тонну ментальных проблем, но ему получается выстоять перед инкарнацией самой тьмы и в его вере в судьбу, долг и единство и заключается его сила, которой могли не иметь тысячи более сильных физически и интеллектуально тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа гравитации. Из сюжетных - кто-то из иника. Молния в довесок к обычным эс + органические маски, которые сразу позволили им использовать и силы масок и свои эс на уровне опытных. Пираки, зайглаки побеждали практически всех, но не их. Avucarc писал(а): Самый сильный тоа тот, которому удостоена судьба победить самое сильное зло. Тут не влияют силы, маски и прочее, только то, как он воспользуется теми картами, что ему были предоставлены.
Как приятно описана сила сюжета...

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: тоа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Как приятно описана сила сюжета... Спасибо, старался. Мне в принципе очень нравится идея трёх добродетелей. Сильные вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Самый сильный тоа тот, которому удостоена судьба победить самое сильное зло. Тут не влияют силы, маски и прочее, только то, как он воспользуется теми картами, что ему были предоставлены. Например, вряд ли бы кто сказал, что Вакама сильный тоа, он не очень разбирается в себе, своих силах и имеет тонну ментальных проблем, но ему получается выстоять перед инкарнацией самой тьмы и в его вере в судьбу, долг и единство и заключается его сила, которой могли не иметь тысячи более сильных физически и интеллектуально тоа. Напомните, как Кракуа послал иллюзии Вакаме? Или это не Кракуа был...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: тоа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Напомните, как Кракуа послал иллюзии Вакаме? Или это не Кракуа был... Ха-ха, это ты по адресу! Как я помню, в Ловушке Времени Вакама был заточён в иллюзии Макуты, где тоа атаковала Кратана, рахи, которое могло записывать сообщения, и оно и передало сообщение Кракуа нашему красному герою. Я относительно недавно её читал, но моя память не из лучших на подобные детали, но вроде как оно было так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Напомните, как Кракуа послал иллюзии Вакаме? Или это не Кракуа был... Ха-ха, это ты по адресу! Как я помню, в Ловушке Времени Вакама был заточён в иллюзии Макуты, где тоа атаковала Кратана, рахи, которое могло записывать сообщения, и оно и передало сообщение Кракуа нашему красному герою. Я относительно недавно её читал, но моя память не из лучших на подобные детали, но вроде как оно было так. С этим сообщением разобрался. А видения у него откуда?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: тоа |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Напомните, как Кракуа послал иллюзии Вакаме? Или это не Кракуа был... Ха-ха, это ты по адресу! Как я помню, в Ловушке Времени Вакама был заточён в иллюзии Макуты, где тоа атаковала Кратана, рахи, которое могло записывать сообщения, и оно и передало сообщение Кракуа нашему красному герою. Я относительно недавно её читал, но моя память не из лучших на подобные детали, но вроде как оно было так. С этим сообщением разобрался. А видения у него откуда? У Вакамы-то? Лично я верю, что он имеет одну из форм шизофрении или иное сходное ментальное заболевание, в лоре наверняка это типо Мата Нуи или Судьба с ним говорит, но я вижу это так, мне так интереснее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Напомните, как Кракуа послал иллюзии Вакаме? Или это не Кракуа был... Ха-ха, это ты по адресу! Как я помню, в Ловушке Времени Вакама был заточён в иллюзии Макуты, где тоа атаковала Кратана, рахи, которое могло записывать сообщения, и оно и передало сообщение Кракуа нашему красному герою. Я относительно недавно её читал, но моя память не из лучших на подобные детали, но вроде как оно было так. С этим сообщением разобрался. А видения у него откуда? У Вакамы-то? Лично я верю, что он имеет одну из форм шизофрении или иное сходное ментальное заболевание, в лоре наверняка это типо Мата Нуи или Судьба с ним говорит, но я вижу это так, мне так интереснее. А что, интересная идея. И вообще, весь сюжет биониклов - приход Берикса, скурившего цветки Торнакса.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Самый сильный тоа тот, которому удостоена судьба победить самое сильное зло. Тут не влияют силы, маски и прочее, только то, как он воспользуется теми картами, что ему были предоставлены. Например, вряд ли бы кто сказал, что Вакама сильный тоа, он не очень разбирается в себе, своих силах и имеет тонну ментальных проблем, но ему получается выстоять перед инкарнацией самой тьмы и в его вере в судьбу, долг и единство и заключается его сила, которой могли не иметь тысячи более сильных физически и интеллектуально тоа. Напомните, как Кракуа послал иллюзии Вакаме? Или это не Кракуа был... На самом деле объяснения этому нет. По канону Кракуа тогда даже не был тоа. Он стал им за пару лет до прибытия тоа мата на остров. Хоть Мата Нуи каким-то образом знает, кто станет тоа, но посылать такие видения как-то не вписывается в его способности. Я объяснил себе это тем фактом, что Вакама создатель Вахи и долго был с ней в контакте. Про кратану в этом моменте не помню. Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Напомните, как Кракуа послал иллюзии Вакаме? Или это не Кракуа был... Ха-ха, это ты по адресу! Как я помню, в Ловушке Времени Вакама был заточён в иллюзии Макуты, где тоа атаковала Кратана, рахи, которое могло записывать сообщения, и оно и передало сообщение Кракуа нашему красному герою. Я относительно недавно её читал, но моя память не из лучших на подобные детали, но вроде как оно было так. С этим сообщением разобрался. А видения у него откуда? У Вакамы-то? Лично я верю, что он имеет одну из форм шизофрении или иное сходное ментальное заболевание, в лоре наверняка это типо Мата Нуи или Судьба с ним говорит, но я вижу это так, мне так интереснее. Хех, время цитаты пришло: Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Но ведь контроль качества будет принижать мои фанатские чувства. Я например, хочу чтобы в моей истории Таху был умственно отсталым. Контролю качества эта идея не понравится, и тогда я не смогу считать свой канон каноничным. Качество - это прежде всего умение создать красивую историю. Если ты замутишь нехилую драму из-за его отсталости, или, наоборот, абсурдную комедию - то добро пожаловать.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Самый сильный тоа тот, которому удостоена судьба победить самое сильное зло. Тут не влияют силы, маски и прочее, только то, как он воспользуется теми картами, что ему были предоставлены. Например, вряд ли бы кто сказал, что Вакама сильный тоа, он не очень разбирается в себе, своих силах и имеет тонну ментальных проблем, но ему получается выстоять перед инкарнацией самой тьмы и в его вере в судьбу, долг и единство и заключается его сила, которой могли не иметь тысячи более сильных физически и интеллектуально тоа. Напомните, как Кракуа послал иллюзии Вакаме? Или это не Кракуа был... На самом деле объяснения этому нет. По канону Кракуа тогда даже не был тоа. Он стал им за пару лет до прибытия тоа мата на остров. Хоть Мата Нуи каким-то образом знает, кто станет тоа, но посылать такие видения как-то не вписывается в его способности. Я объяснил себе это тем фактом, что Вакама создатель Вахи и долго был с ней в контакте. Про кратану в этом моменте не помню. Столько тайн, столько загадок - и никаких ответов. Ладно, буду руководствоваться своим внутренним фаноном. Drak писал(а): Хех, время цитаты пришло: Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Но ведь контроль качества будет принижать мои фанатские чувства. Я например, хочу чтобы в моей истории Таху был умственно отсталым. Контролю качества эта идея не понравится, и тогда я не смогу считать свой канон каноничным. Качество - это прежде всего умение создать красивую историю. Если ты замутишь нехилую драму из-за его отсталости, или, наоборот, абсурдную комедию - то добро пожаловать. Великие цитаты великих людей! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |