| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): -jaller- писал(а): вот то что про зв- имеешь в виду оригинал, все части, или какой-то определённый аддон? В смысле? К Jedi Knight (если не ошибаюсь, она имеется в виду) было несколько продолжений и дополнений (по-научному - аддонов).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютерные игрушки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): У меня есть просто Jedi academy и Escape Yavin 4! "Явин 4" - фанатский мод, за полноценную игру/аддон не считается. Это как если бы я считал все модификации, что у меня на втором Максе Пэйне стоят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютерные игрушки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): У меня есть просто Jedi academy и Escape Yavin 4! Играл, знаю... МНе понравилось.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютерные игрушки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): ZAKTAN писал(а): У меня есть просто Jedi academy и Escape Yavin 4! Играл, знаю... МНе понравилось. Там молния очень реальная!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вт окт 15, 2024 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютерные игрушки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Песочницы, шутеры, игры с абсурдной свободой действий (вроде Диско Элизиума, Римворлда или Королей Крусайдеров)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |