| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Хали. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Ловите концепт слово "женственность" относительно биониклов это кринж  Мне всегда казалось странным это стремление фанов сексуально объективизировать женских персонажей типа Рудаки. Типа, они же вообще на человеческих женщин не похожи, от слова совсем. Просто не понимаю смысла, можно же и на аниме какое-нибудь подрочить, например, зачем пластиковых роботов сюда впутывать В случае рудаки это было стремление лего, ну или хотя бы мирамакс

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Хали. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5949 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Ловите концепт слово "женственность" относительно биониклов это кринж  Мне всегда казалось странным это стремление фанов сексуально объективизировать женских персонажей типа Рудаки. Типа, они же вообще на человеческих женщин не похожи, от слова совсем. Просто не понимаю смысла, можно же и на аниме какое-нибудь подрочить, например, зачем пластиковых роботов сюда впутывать Они просто много слушали АВе и не смотрят аниме. Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Форма - силуэт. Скульпт - текстура на детали. Так, может, так и писать? В чём смысл замены двух иностранных слов на два других иностранных слова? 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Хали. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Ловите концепт слово "женственность" относительно биониклов это кринж  Мне всегда казалось странным это стремление фанов сексуально объективизировать женских персонажей типа Рудаки. Типа, они же вообще на человеческих женщин не похожи, от слова совсем. Просто не понимаю смысла, можно же и на аниме какое-нибудь подрочить, например, зачем пластиковых роботов сюда впутывать Потому что прикольно, необычно и интересно посмотреть на авторскую интерпретацию. Но все понимают что это всего лишь фантазии а не канон, так что сомневаюсь что жентсвенность которую добиваются конструкционно с этим как-либо связана, там скорее обычное желание разнообразить силуэты персонажей особенно когда они стоят в ряд, чтобы опять не получились клоны, которыми являлись Метру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Хали. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Форма - силуэт. Скульпт - текстура на детали. Так, может, так и писать? В чём смысл замены двух иностранных слов на два других иностранных слова?  Потому что так становится понятно, что ты имел в виду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Хали. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Форма - силуэт. Скульпт - текстура на детали. Так, может, так и писать? В чём смысл замены двух иностранных слов на два других иностранных слова?  Потому что так становится понятно, что ты имел в виду. Да там сразу всё было понятно, чего к словам придираешься
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Хали. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Да там сразу всё было понятно, чего к словам придираешься Нужно уметь использовать слова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Хали. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс а не ты ли негодовал что Грег сделал расу вортиксов рудакоподобными? То есть мужики ходят обтянутые латексом с головами ракши на груди Александр Великий писал(а): Тоа Гали писал(а): Да там сразу всё было понятно, чего к словам придираешься Нужно уметь использовать слова. Прям за базаром следить?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Хали. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5106 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Грокс а не ты ли негодовал что Грег сделал расу вортиксов рудакоподобными? То есть мужики ходят обтянутые латексом с головами ракши на груди Так а че негодовать то
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Хали. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5949 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Да там сразу всё было понятно, чего к словам придираешься Аргументы кончились... Александр Великий писал(а): Тоа Гали писал(а): Да там сразу всё было понятно, чего к словам придираешься Нужно уметь использовать слова. Пойдём в тему для лингвосрачей, раз уж не хочешь по существу обсуждать.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Хали. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Грокс а не ты ли негодовал что Грег сделал расу вортиксов рудакоподобными? То есть мужики ходят обтянутые латексом с головами ракши на груди Я негодовал из-за ограничения цвета доспехов, насколько я помню. Так-то в дизайне Рудаки никакого латекса нет, и головы ракши сами по себе ещё сиськами не являются. У неё же плоский торс абсолютно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт окт 15, 2024 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая Хали. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Грокс а не ты ли негодовал что Грег сделал расу вортиксов рудакоподобными? То есть мужики ходят обтянутые латексом с головами ракши на груди Я негодовал из-за ограничения цвета доспехов, насколько я помню. Так-то в дизайне Рудаки никакого латекса нет, и головы ракши сами по себе ещё сиськами не являются. У неё же плоский торс абсолютно. каблуки

|
|
Перейти в конец
|
|
 |