|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб мар 29, 2014 8:44 am Заголовок сообщения: Нинзяго |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, недавно решил купить пару наборов из серии нинзяго. Машины особо не интересуют, меня привлекают змеи. Так вот. Хотелось бы приобрести огромную змею и минифигурки из набора " Последняя битва" но вот беда, дракон мне не нужен. Я считаю его некрасивым. И купить его заодно не могу. Итак, я хотел бы купить этот набор пополам. Я получаю змей, другой человек получает Дракона и нинзя. Дракона продам за ~2000р. Есть желающие?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Нинзяго |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Моя практика показывает, что если хочется часть набора, то ты не покупаешь ничего... Значит, не очень хочется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Нинзяго |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Моя практика показывает, что если хочется часть набора, то ты не покупаешь ничего... Имаджинируйте ебало тех, кто покупает наборы чисто ради минифиг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DODGE
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Нинзяго |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): ZaWal писал(а): Моя практика показывает, что если хочется часть набора, то ты не покупаешь ничего... Имаджинируйте ебало тех, кто покупает наборы чисто ради минифиг Мне кажется легче на алиэкспрессе бутлег фигурку купить уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Нинзяго |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): ZaWal писал(а): Моя практика показывает, что если хочется часть набора, то ты не покупаешь ничего... Имаджинируйте ебало тех, кто покупает наборы чисто ради минифиг Счастливое от наличия лишних денег...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Нинзяго |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): ZaWal писал(а): Моя практика показывает, что если хочется часть набора, то ты не покупаешь ничего... Имаджинируйте ебало тех, кто покупает наборы чисто ради минифиг 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Нинзяго |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Мартин Лютер писал(а): ZaWal писал(а): Моя практика показывает, что если хочется часть набора, то ты не покупаешь ничего... Имаджинируйте ебало тех, кто покупает наборы чисто ради минифиг  Это выглядит неправильно 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Нинзяго |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Мартин Лютер писал(а): ZaWal писал(а): Моя практика показывает, что если хочется часть набора, то ты не покупаешь ничего... Имаджинируйте ебало тех, кто покупает наборы чисто ради минифиг  Мы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Нинзяго |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Тоа Гали писал(а): Мартин Лютер писал(а): ZaWal писал(а): Моя практика показывает, что если хочется часть набора, то ты не покупаешь ничего... Имаджинируйте ебало тех, кто покупает наборы чисто ради минифиг  Мы? мы
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|