| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати мой совет всем, кто не дошел еще до темных эльдаров. Если вы захватываете их обычную базу, нельзя ждать нивкоем случие! Самая их отвратительная способность, это то, что их здания самовозводящиеся, а значит Замученному Рабу (строительный юнит Темных Эльдаров) надо лишь установить их. И пока вы улучшаете цитадель, возводите Культ машин, или возрождаете Монолит, они тоже не сидят сложа руки, а возводят СТОЛЬКО Крепостей Кабал, плодящих Замученных Рабов, и других зданий плодяших юнитов с огромной скоростью, что не хватит даже Сухопутного Рэйдера (насчет Монолита не знаю), чтобы уничтожить их все. Поэтому, как только вы высадились, надо немедленно атаковать, предворительно расставив вокруг базы пушки. И еще: в первую очередь уничтожайте именно Крепости Кабал и Замученных Рабов. В том, что вы победите, можно будет быть уверенным, только если на карте не осталось ни одной Крепости Кабал и ни одного Раба.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все! Хаос разгромлен!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
И снова поднимаю старую тему, чтобы рассказать ещё кое-что, что вам, вероятно, будет интересно. Итак, прошла я тогда кампанию за Некронов целиком, потом долгое время в кампании не играла вообще. Ну, а пару дней назад начала новую игру - за Тёмных Эльдаров. И как выяснилось, не зря. Сейчас расскажу вам о захвате базы Хаоса (первая, собственно говоря, столица на пути Т.Э. к завоеванию Кауравы). Но сначала скриншот всей системы:  Самая нижняя планета - Каурава 4, которую на этот раз единолично занимают силы Легиона Альфа - те самые хаоситы. А вы смотрите на спутник этой планеты, под названием Лакунаэ. Вот отсюда Тёмные Эльдары и начали вторжение. С кем мы имеем дело? "Теневые братья" обычных Эльдаров обожают пытки, и поскольку они специализируются на причинении "Самой Совершенной Боли" врагам, то у них очень много спецнавыков, и каждый навык - новая беда на головы врагов. Командует ими вот этот обвешанный чем только можно чувак с брезгливой миной - Архон Тарил.  Для "схватки" и сетевой игры у Тёмных Эльдаров точно так же несколько цветовых схем команд, что и у других рас (отличаются только цветом). Ну, а в кампании вы будете командовать Кабалом Чёрного сердца. Если вы читали книгу "Несущий Ночь" Г. Макнилла, то это название вам должно быть знакомо. Ну вот, начала я захватывать столицу Хаоса - полуостров Иселут. Там, как обычно в таких миссиях и бывает, несколько заданий. Основное - уничтожить центральную базу, но дело в том, что по территории ещё расставлены алтари - статуи Кхорна, которые создают ауру, защищающую центральную базу. Естественно, их тоже надо разрушить. А ещё уничтожить два "промышленных центра". Вот, кстати, моя база, уже полностью прокачанная:  Скажу сразу - за Некронов играть эту миссию было сложнее. Им постоянно не хватает ресурсов, очень легко подойти к пределу армии, потому что этот лимит зависит от количества захваченных стратегических точек. Плюс то, что улучшений у них сравнительно мало, да и "ассортимент" войск и техники низок... У Тёмных Эльдаров разных видов войск тоже мало, но зато куча техники, которая крайне эффективна, и куча уже упомянутых навыков. Часть их использует особый вид ресурса - души, которые нужно собирать из мёртвых тел. Занимаются этим рабы и позже - Талос (адская машина с клешнями). В их числе и тот самый Soulstorm - Ураган душ, по которому названа игра. Посмотрите на верх интерфейсной панели на скриншотах - вот это и есть навыки, использующие ресурс душ, Ураган - крайний справа. И ещё очень много способностей, которыми обладают определённые единицы войск и техники. Итак, цели: уничтожить алтари Хаоса, уничтожить промышленные центры по производству Осквернителей и истребителей "Адский коготь". Я набрала армию, насколько возможно было, и потихоньку пошла уничтожать алтари. После уничтожения первого алтаря последовал небольшой "обмен любезностями" между Тарилом и Ф. Карроном - командиром Легиона Альфа: - Вы думаете, что потеря одного храма ослабит меня? Нет! Я силён! Здесь сила Варпа! Это наша сила, а ваша слабость, и вы все УМРЁТЕ! - В этом городе когда-то жили люди. Почему я не разграбил и не сжёг его тогда?! А фабрику по производству Осквернителей уничтожил мой единственный истребитель "Ворон" - подобрался по верхнему краю карты и расстрелял Осквернённый монастырь.  Вот это - сражение между Адским когтем и Вороном. Ворон победил, но потом его подбили остальные враги.  Ах да, пока я уничтожала первый алтарь и фабрику, то я также захватила Реликтовую точку. Это дало мне возможность заручиться поддержкой Аздрубаэля Векта с его "Абсолютным разрушителем". Если вы "Несущего Ночь" читали, то и это имя вам знакомо - это верховный правитель Кабала Чёрного сердца. (Кстати, с ним вам предстоит столкнуться, если вы захватываете столицу Тёмных Эльдаров.) Вот тут вы можете рассмотреть в деталях сам Разрушитель и Векта (это он восседает на почётном месте). Раб рядом чинит пострадавшее транспортное средство.  Конечно, вот эти полуголые девочки на Разрушителе мне слегка колют глаза, но, думается, товарищу Векту можно и простить эту маленькую слабость. Ибо его колымага того стоит! Очень высокая огневая мощь + силовое поле, защищающее своих, находящихся рядом (не до полной неуязвимости, но всё же). Отдельных слов заслуживает атака "Тёмная коса". Притопали к нам примерно три отряда космодесанта Хаоса... Это грозная сила, они могли разрушить наблюдательный пост и ворваться на базу, а армии осталось немного. Надо было их остановить.  Направляем на них Абсолютного разрушителя, и Тёмной косой - рраз!..  ...Была куча десантников, а стала куча трупов. Остались только два командира-Избранных.  В общем, эта самая Тёмная коса моментально уничтожает всех врагов, которые находятся в радиусе действия, и сильно повреждает здания и технику. Мега-полезная вещь! Вот и время финальной атаки подошло: все алтари разрушены. А осталось у меня к тому времени в наличии: Тарил со свитой Инкубов, Гомункул (он очень эффективно деморализует противника), один Опустошитель и Абсолютный разрушитель.  Я создала ещё одного Опустошителя (Абсолютный - он только один возможен, как и полагается уникуму), и сзади (смотрите по мини-карте, с какой стороны надо атаковать!) сразу же напала на центральный штаб Хаоса. Нужно нападать именно с этой стороны - там вы сразу наткнётесь на главное здание, не пробиваясь через кучу других построек и вражеских отрядов. На защиту здания встали несколько отрядов, ну, а нам-то что? Тёмной косой их всех уничтожили, при этом и само здание изрядно пострадало. А потом уж довершили работу...  Это уже кадры из ролика. Тёмные Эльдары разрушают базу:  Тарил против Ф. Каррона - последняя битва:  Описание победы:  ---- Вот, на этот раз всё. Спасибо за внимание! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
(простите если оффтоп но мне кажется что тема про варху.)я играл за всех и могу сказать что самые слабые ето гвардияимперии. я тут могу росказать кем лучше кого громить.(в схватке или в онлайне) имперцы в основном терпят большее поражение от тау, и единственный выход ето мочить сразуже бэтлсуиты тау и розрушать производство крутов. тау врое уступают сестрам  короче надо строить бэтл суиты которые укрепляются,они очень ефективные против пехоты.(че делать против танков в основном не знаю) оркам не посилам космодесант. стойте побольше воздушной техники и пехоты и наподайте из укрытия. хаосу сложно с.....эльдароми вроде. лучше не довать эльдарам строить порталы на своей базе и блокировать аватара когда он появляется.(его лучше демонами мочить) эльдары слабы перед некронами. надо уничтожать все сооружения из тыла и недовать некронам зометить порталы. космодесант против....я не нашел таких. если кого-то забыл говорите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты забыл темных эльдаров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Ты забыл темных эльдаров. простите,я за них играл только 2 раза,но у них столько способностей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, хочу дополнить эту статью. Космодесанту немного не по зубам именно Т.Э. Поэтому, смотрите мой предпредыдущий пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, хочу дополнить эту статью. Космодесанту немного не по зубам именно Т.Э. Поэтому, смотрите мой предпредыдущий пост. странно,я громлю их с легкостью. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С легкостью, да?  А ты попробуй в схватке, на максимальном уровне сложности с ними потягатся. Вынесут так, что потом будешь играть только на самом легком уровне сложности, а "I'am a Lasted" будет во сне снится. И я имел ввиду не то, что их юниты трудно уничтожать, а то, что отследить все их здания очень трудно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): здания трудно,да. но как раз юниты у них плохие,солдаты т.э. в основном строятся на своих способностях. Поставь "среднюю сложность". Может, юниты из "плохих" резко станут "хорошими"  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, хочу дополнить эту статью. Космодесанту немного не по зубам именно Т.Э. Поэтому, смотрите мой предпредыдущий пост. Вот, кстати, я уже 2 раза со своими Т.Э. нападала на базу Космодесанта, и оба раза они меня отбивали! А вот с Некронами это была самая лёгкая для захвата столица... Тут, конечно, очень мешает то, что у Тёмных Эльдаров нет турелей, поэтому базу защищать очень трудно, а враги туда такие огромные силы приводят... В то же время нельзя и всю армию держать на базе - надо же и задания выполнять! Маяки наведения уничтожать, фабрики...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я уже 2 раза со своими Т.Э. нападала на базу Космодесанта. Со своими?! Рудака, ты чего?! Отреклась от некронов?! Или просто проходишь за них кампанию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, могу подсказать тактику. Чтобы неповадно было, оставьте на базе Архонта со свитой и гомункула (гомункул уничтожает боевой дух, Архонт довершает дело), а сами сделайте побольше техники и пехоты и на базу отправляйте. Займите десантников пехотой, а техника пусть уничтожает базу. Жестоко да... Зато эффективно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |