| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 13, 2024 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Таху. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неиронично считаю что Таху 2016 Таху Мата неплох, но не более Нува ничего так, но маска всё портит Мистика не самый плохой тоа, но это нифига не Таху Старс это Старс 2015 неплох, но в нем слишкком много красного. Он ощущается просто как красное пятно без интересной цг. У юнайтера конечно много золота, но оно благодаря прозрачно-рыжему не так бесит
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 13, 2024 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Таху. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Неиронично считаю что Таху 2016 Таху Мата неплох, но не более Нува ничего так, но маска всё портит Мистика не самый плохой тоа, но это нифига не Таху Старс это Старс 2015 неплох, но в нем слишкком много красного. Он ощущается просто как красное пятно без интересной цг. У юнайтера конечно много золота, но оно благодаря прозрачно-рыжему не так бесит Если без иронии, то я с твоим списком согласен во всём, кроме Таху 2015. Я считаю, ЦГ у него как раз классная, разве что поменьше чёрного хотелось бы. А вот простенькое строение, торчащие шарниры и недостаточная детализация брони портят всё. Таху 2016 из-за золотого недостаточно похож на Таху, но как набор сам по себе очень хорош, поддерживаю.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 13, 2024 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Таху. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Неиронично считаю что Таху 2016 Таху Мата неплох, но не более Нува ничего так, но маска всё портит Мистика не самый плохой тоа, но это нифига не Таху Старс это Старс 2015 неплох, но в нем слишкком много красного. Он ощущается просто как красное пятно без интересной цг. У юнайтера конечно много золота, но оно благодаря прозрачно-рыжему не так бесит Если без иронии, то я с твоим списком согласен во всём, кроме Таху 2015. Я считаю, ЦГ у него как раз классная, разве что поменьше чёрного хотелось бы. А вот простенькое строение, торчащие шарниры и недостаточная детализация брони портят всё. Таху 2016 из-за золотого недостаточно похож на Таху, но как набор сам по себе очень хорош, поддерживаю. Ну, для меня это не такие сурьезные минусы. А вот красный меня с покупки вымораживает.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс окт 13, 2024 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Таху. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Наш администратор  Господи, найдите комнату
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 13, 2024 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Таху. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Неиронично считаю что Таху 2016 Таху Мата неплох, но не более Нува ничего так, но маска всё портит Мистика не самый плохой тоа, но это нифига не Таху Старс это Старс 2015 неплох, но в нем слишкком много красного. Он ощущается просто как красное пятно без интересной цг. У юнайтера конечно много золота, но оно благодаря прозрачно-рыжему не так бесит Если без иронии, то я с твоим списком согласен во всём, кроме Таху 2015. Я считаю, ЦГ у него как раз классная, разве что поменьше чёрного хотелось бы. А вот простенькое строение, торчащие шарниры и недостаточная детализация брони портят всё. Таху 2016 из-за золотого недостаточно похож на Таху, но как набор сам по себе очень хорош, поддерживаю. Ну, для меня это не такие сурьезные минусы. А вот красный меня с покупки вымораживает. Но ведь Тоа Огня должен быть красным... 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 13, 2024 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Таху. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Неиронично считаю что Таху 2016 Таху Мата неплох, но не более Нува ничего так, но маска всё портит Мистика не самый плохой тоа, но это нифига не Таху Старс это Старс 2015 неплох, но в нем слишкком много красного. Он ощущается просто как красное пятно без интересной цг. У юнайтера конечно много золота, но оно благодаря прозрачно-рыжему не так бесит Если без иронии, то я с твоим списком согласен во всём, кроме Таху 2015. Я считаю, ЦГ у него как раз классная, разве что поменьше чёрного хотелось бы. А вот простенькое строение, торчащие шарниры и недостаточная детализация брони портят всё. Таху 2016 из-за золотого недостаточно похож на Таху, но как набор сам по себе очень хорош, поддерживаю. Ну, для меня это не такие сурьезные минусы. А вот красный меня с покупки вымораживает. Но ведь Тоа Огня должен быть красным...  Напомнило
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 13, 2024 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Таху. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Неиронично считаю что Таху 2016 Таху Мата неплох, но не более Нува ничего так, но маска всё портит Мистика не самый плохой тоа, но это нифига не Таху Старс это Старс 2015 неплох, но в нем слишкком много красного. Он ощущается просто как красное пятно без интересной цг. У юнайтера конечно много золота, но оно благодаря прозрачно-рыжему не так бесит Если без иронии, то я с твоим списком согласен во всём, кроме Таху 2015. Я считаю, ЦГ у него как раз классная, разве что поменьше чёрного хотелось бы. А вот простенькое строение, торчащие шарниры и недостаточная детализация брони портят всё. Таху 2016 из-за золотого недостаточно похож на Таху, но как набор сам по себе очень хорош, поддерживаю. Ну, для меня это не такие сурьезные минусы. А вот красный меня с покупки вымораживает. Но ведь Тоа Огня должен быть красным...  Я не против красного Я против того, что в нем нет ничего кроме красного Немножко золотого и прзрачно-рыжего, спасибо, очень хорошо разбавляете красное пятно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 13, 2024 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Таху. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Ну, для меня это не такие сурьезные минусы. А вот красный меня с покупки вымораживает. Но ведь Тоа Огня должен быть красным...  Я не против красного Я против того, что в нем нет ничего кроме красного Немножко золотого и прзрачно-рыжего, спасибо, очень хорошо разбавляете красное пятно Есть серебряный и чёрный. Мне кажется, в Таху 2015 слишком много цветов, как и во всех наборах на ССПС. Думаю, тебе не нравятся крупные детали, с помощью которых леговцы хотели набрать массу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 13, 2024 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Таху. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Ну, для меня это не такие сурьезные минусы. А вот красный меня с покупки вымораживает. Но ведь Тоа Огня должен быть красным...  Я не против красного Я против того, что в нем нет ничего кроме красного Немножко золотого и прзрачно-рыжего, спасибо, очень хорошо разбавляете красное пятно Есть серебряный и чёрный. Мне кажется, в Таху 2015 слишком много цветов, как и во всех наборах на ССПС. Думаю, тебе не нравятся крупные детали, с помощью которых леговцы хотели набрать массу. Меня не смущает черный ССПС, меня смущает то, что у него красные ступни, красный торс и красные руки
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 13, 2024 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Таху. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Ну, для меня это не такие сурьезные минусы. А вот красный меня с покупки вымораживает. Но ведь Тоа Огня должен быть красным...  Я не против красного Я против того, что в нем нет ничего кроме красного Немножко золотого и прзрачно-рыжего, спасибо, очень хорошо разбавляете красное пятно Есть серебряный и чёрный. Мне кажется, в Таху 2015 слишком много цветов, как и во всех наборах на ССПС. Думаю, тебе не нравятся крупные детали, с помощью которых леговцы хотели набрать массу. Меня не смущает черный ССПС, меня смущает то, что у него красные ступни, красный торс и красные руки Но у него серебряные ступни
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 13, 2024 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Таху. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Но у него серебряные ступни И кулаки. Вау. У Мата оранжевые руки и ноги,а у этого кулаки и ступни не красные. Вау. Если что,я не считаю Таху прям плохим набором, я считаю у него плохая цг.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 13, 2024 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Таху. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Но у него серебряные ступни И кулаки. Вау. У Мата оранжевые руки и ноги,а у этого кулаки и ступни не красные. Вау. Если что,я не считаю Таху прям плохим набором, я считаю у него плохая цг. Я не спорю, я поправляю)
Перейти в конец
|
|
 |