| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Об имидже надо было заботиться в 91-м, когда надо было объявлять Россию демократизированной правопреемницей РИ, выплатить ее долги, похоронить Ленина и сделать еще кучу годных дел. Есть важные проблемы, они требуют решения. Думаю, перечислять их не надо. Путин и ко занимаются имиджем и оттенением проблем теми же саммитами и спортивными событиями, тратя огромные деньги. Мосты, университеты и прочие важные постройки можно возводить и без конференций. Кстати, а откуда деньги берутся? Дело еще вот в чем: в сельской местности народ разуплотняется, а Россия всегда занималась сельским хозяйством. На городах без производства далеко не уедешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Об имидже надо было заботиться в 91-м, когда надо было объявлять Россию демократизированной правопреемницей РИ Что у тебя в голове, боже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Об имидже надо было заботиться в 91-м, когда надо было объявлять Россию демократизированной правопреемницей РИ Что у тебя в голове, боже... В каком смысле? Развитые страны не любят Совок. Кончился Совок, а мы говорим: у нас демократия и все дела, но мы отрекаемся от Совка. Что не так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Об имидже надо было заботиться в 91-м, когда надо было объявлять Россию демократизированной правопреемницей РИ Что у тебя в голове, боже... Эту тему ещё не закрыли , лол . И по теме посадили , и слава богу !
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): user_D писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Об имидже надо было заботиться в 91-м, когда надо было объявлять Россию демократизированной правопреемницей РИ Что у тебя в голове, боже... Эту тему ещё не закрыли , лол . И по теме посадили , и слава богу ! Тебе-то чем лучше, что его закрыли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Тебе-то чем лучше, что его закрыли? Ты это спрашиваешь у человека, жмущего на пробел перед знаками препинания? Ему сказали, что Навальный плохой. Он принял ту точку зрения, теперь его будет крайне трудно переубедить сторонникам горе-оппозиционера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Левак, в нашей стране больше всего заботятся о том, чтобы как можно больше распилить денег. Весь бизнес в стране коррумпирован, экономика скатывается в УГ. Если Навального посадили на 5 лет, так надо возвращать смертную казнь, и приговаривать к ней over 9000 людей. И все эти 9000 будут несогласными. ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ ПАРИНЬ ДОПИШЕШЬСЯ ТУТCyanide Kualus писал(а): user_D писал(а): Тебе-то чем лучше, что его закрыли? Ты это спрашиваешь у человека, жмущего на пробел перед знаками препинания? Ему сказали, что Навальный плохой. Он принял ту точку зрения, теперь его будет крайне трудно переубедить сторонникам горе-оппозиционера. Дело не в том, сторонник Навального или нет, но я просто не понимаю, чему они так радуются? Что радостного для них в том, что посадили этого Навального? А пишут так, как будто всю жизнь этого ждали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт окт 11, 2024 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Много почему. Здоровье уже не то, например. Если смотреть зомбоящик, можно заметить, что у него иногда заплетается язык, не совсем связная речь. Говорят, что у него инсульт был в конце того года. он поправился
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт окт 11, 2024 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Много почему. Здоровье уже не то, например. Если смотреть зомбоящик, можно заметить, что у него иногда заплетается язык, не совсем связная речь. Говорят, что у него инсульт был в конце того года. он поправился Ты не понимаешь, они поставили двойника!!! 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт окт 11, 2024 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Много почему. Здоровье уже не то, например. Если смотреть зомбоящик, можно заметить, что у него иногда заплетается язык, не совсем связная речь. Говорят, что у него инсульт был в конце того года. он поправился Ты не понимаешь, они поставили двойника!!!  Знаешь, что по-настоящему стрёмно? Что я лет на 10 старше тебя, и при этом мы оба провели всю сознательную жизнь при правлении одного человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 11, 2024 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Счастливый финал "Кировлеса" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Много почему. Здоровье уже не то, например. Если смотреть зомбоящик, можно заметить, что у него иногда заплетается язык, не совсем связная речь. Говорят, что у него инсульт был в конце того года. он поправился Ты не понимаешь, они поставили двойника!!!  Знаешь, что по-настоящему стрёмно? Что я лет на 10 старше тебя, и при этом мы оба провели всю сознательную жизнь при правлении одного человека. И он лет на 50 старше тебя 
Перейти в конец
|
|
 |