| Автор |
Сообщение |
|
LegoBober
|
Добавлено: Пн авг 05, 2024 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): LegoBober писал(а): Затрону тему относительно новых деталей , которые впервые появились в линейке ниндзяго чье название я не помню, но там был дракон попавший в это видео Александра Великого https://youtu.be/lZ2Vs8Y0ji4?si=yjnIY8HZh2Q-_bmT . Эти детали даже использовались в этом драконе, хоть наборов с данными деталями у меня и не было, но мне не нравится их малоподвижность и постоянный изгиб. Как только я видел анонсы той злополучной линейки нинздязяго, у меня в голове возникло предположение что это две детали с рельефом в месте с тем отверстием для техник деталей, и благодаря этому рельефу можно будет сгибать руки и ноги в локте или колене. Но оказалось, что это одна целая деталь, это меня ужасно бесит как любителя подвижности и того чтобы крутить и двигать фигурку в руках, двигать его руки и ноги. Не собираюсь что либо дальше говорить, это лишь мое имхо, которое я не пытаюсь продвигать Нативная реклама АВ - 2 месяцы бана, и 10 лет в премодерке Я уже по статье пошел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 05, 2024 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Галок2013 писал(а): Подведем итог Лего деградирует! Глупости не говори
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вт авг 06, 2024 7:05 am Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Галок2013 писал(а): Подведем итог Лего деградирует! Глупости не говори Не, не, он прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт авг 06, 2024 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Marky Wu писал(а): Галок2013 писал(а): Подведем итог Лего деградирует! Глупости не говори Не, не, он прав Они ноги минифигурок в новом месте красить начали, какая тут деградация
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт авг 06, 2024 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Галок2013 писал(а): Подведем итог Лего деградирует! Мне уже все равно.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 06, 2024 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Тоа Гали писал(а): Marky Wu писал(а): Галок2013 писал(а): Подведем итог Лего деградирует! Глупости не говори Не, не, он прав Они ноги минифигурок в новом месте красить начали, какая тут деградация Это где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт авг 06, 2024 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Тоа Гали писал(а): Marky Wu писал(а): Галок2013 писал(а): Подведем итог Лего деградирует! Глупости не говори Не, не, он прав Они ноги минифигурок в новом месте красить начали, какая тут деградация Это где? Прямо над ступнями Я тут хочу один обзор выпустить, там видно будет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 06, 2024 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Я тут хочу один обзор выпустить, там видно будет Ну теперь обязан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт авг 06, 2024 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Я тут хочу один обзор выпустить, там видно будет Ну теперь обязан. Всё будет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт авг 06, 2024 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Я тут хочу один обзор выпустить, там видно будет Ну теперь обязан. Всё есть
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср авг 07, 2024 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Тоа Гали писал(а): Marky Wu писал(а): Галок2013 писал(а): Подведем итог Лего деградирует! Глупости не говори Не, не, он прав Они ноги минифигурок в новом месте красить начали, какая тут деградация Максимально кривой покрас, которого все еще нет сбоку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср авг 07, 2024 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Лего деградирует? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): Тоа Гали писал(а): Marky Wu писал(а): Галок2013 писал(а): Подведем итог Лего деградирует! Глупости не говори Не, не, он прав Они ноги минифигурок в новом месте красить начали, какая тут деградация Максимально кривой покрас, которого все еще нет сбоку  Ты на Соника посмотри, у него и сбоку есть
|
Перейти в конец
|
|
 |