|
Partigas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2024 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 9:27 pm Сообщения: 355 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Partigas писал(а): Раз в 1,5-2 года захожу сюда и обнаруживаю, что форум подает признаки жизни. Что, собственно, не может не радовать)
Интересно однако. Я уже говорил, но заходи чаще - будет больше жизни. В целом справедливо) Что вообще сейчас тут происходит?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт июн 28, 2024 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Partigas писал(а): Раз в 1,5-2 года захожу сюда и обнаруживаю, что форум подает признаки жизни. Что, собственно, не может не радовать)
Интересно однако. Я уже говорил, но заходи чаще - будет больше жизни. В целом справедливо) Что вообще сейчас тут происходит?) Я пощу баяны в теме про анекдоты и смешные картинки, иногда ещё пишу в треде ПроРока Санбоя. Marky Wu и АВ обсуждают трансформеров, Майкрофт в последнее время заходит редко, но обычно он активен в теме Megadeath и другого рока. Бобёр заходит раз в месяц, чтобы рассказать, как проходит его школьная жизнь и работа над проектами (обзорами, фанфиками, комиксами). Хезрак, ZaWal, Дертокс равномерно поддерживают актив во всех темах  . Artem260793 спамит темами с дурацкими названиями. Лютер, Zeratul, Esaspe, Onurb, Метус, Ариэль (ныне Феникс) просто крутые  . Иногда кто-то из пользователей устраивает волну флуда и поднимает кучу тем, но в последнее время это стало происходить реже. Видимо, у всех дела  . Раньше ещё тут обитал Блинк, который создавал тонны актива, но год назад он набрал 30000 постов и ушёл с форума  . Кстати, раньше мы тут постоянно в мафию играли, можно попробовать запустить набор игроков на новую катку.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 29, 2024 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Видимо, у всех дела Лично я прям продохнуть не мог всё это время. Но я всегда рад с вами поболтать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
mx_sky1
|
Добавлено: Чт июл 11, 2024 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, как там Ко-коро поживает... куда lex делся? Вернули ли украденных роборайдеров со встречи 2010 года? Так много вопросов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт июл 19, 2024 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
mx_sky1 писал(а): Интересно, как там Ко-коро поживает... куда lex делся? Вернули ли украденных роборайдеров со встречи 2010 года? Так много вопросов... Ко-Коро теперь подкаст (when it's done). Лексу мы сломали колени и прикопали в одном подлеске под Питером ещё в начале десятых годов. Про Роборайдеров не знаю, я в этой истории поучаствовал тем, что мусорнулся, а потом меня с должности Гвардейца пидорнули.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб июл 20, 2024 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Три недели тусил в горах (почти) без интернета. Теперь вернулся  . Емаа, я тоже в горах был, когда в Турцию ездил, только я больше в грузии в горах был Там круче
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс июл 21, 2024 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Три недели тусил в горах (почти) без интернета. Теперь вернулся  . Емаа, я тоже в горах был, когда в Турцию ездил, только я больше в грузии в горах был Там круче Лучшие горы - горы Адыгеи  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн июл 22, 2024 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): А я б на Алтай сгонял, говорят там круто А мне чет поднадоела эта природа, хочу в германию, колбасок поесть
Перейти в конец
|
|
 |