| Автор |
Сообщение |
|
Valindra
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): зачем За шкафом. А так спасибо за тему!
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июн 19, 2024 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Не совсем по теме. Нашел на улице мешок лего, увидел разницу со своими масками. Вспомнил, как почти всегда считалось что распределение цветов в прозрачно-непрозрачных масках г2 рандомное, но вроде как-то нашел инфу якобы все они являются просчитанными вариантами. Приводилось примерное число на основе различия маркировок. Сейчас найти по этой теме ничего не могу. Кажется об этом писал Альф или Кагарак. Морда умарака, на одной маркировка 3-01, на другой 8-01. Взять в фокус не могу на своем шакале. Просто чтобы было понятнее о каких различиях говорю.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июн 19, 2024 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Не совсем по теме. Нашел на улице мешок лего, увидел разницу со своими масками. Вспомнил, как почти всегда считалось что распределение цветов в прозрачно-непрозрачных масках г2 рандомное, но вроде как-то нашел инфу якобы все они являются просчитанными вариантами. Приводилось примерное число на основе различия маркировок. Сейчас найти по этой теме ничего не могу. Кажется об этом писал Альф или Кагарак. Морда умарака, на одной маркировка 3-01, на другой 8-01. Взять в фокус не могу на своем шакале. Просто чтобы было понятнее о каких различиях говорю. Хм, надо будет по приезде домой посмотреть маркировки на своих зелёных и оранжевых масках Умарака  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт июн 25, 2024 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Морда умарака, на одной маркировка 3-01, на другой 8-01. Взять в фокус не могу на своем шакале. Просто чтобы было понятнее о каких различиях говорю. Ого! Я даже свет в комнате включил. У меня нечто среднее. Маркировка 5-01.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт июн 25, 2024 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выборку бы побольше. Я особо не верю что такая ювелирная манипуляция с пластиком возможна и лего бы стали так заморачиваться, но сообщение точно видел. Может, zg0 в курсе. Он частенько знает много интересных тонкостей.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июн 28, 2024 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): На моей фотке слева тоже 3-01. Выглядят идентично вроде, вплоть до треугольного выреза справа внизу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт сен 10, 2024 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Может, zg0 в курсе. сорри, что так поздно отвечаю, только сегодня тему прочитал. я даже здесь, по моему, писал, что даже бриклинковское разделение заражённой хау — это какя-то ересь. да сейчас пластики сплавляют более консистентно, но нет большого смысла какие-то закономерности искать. вторая цифра маркировки — номер пресформы (что-то отличное от 01 можно найти видимо в Америке), первая — номер слота в пресформе.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт окт 08, 2024 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Прототипы серии Лего Бионикл - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантока с реддита, которых якобы показал Фейбер. Похату точно перекликается с прототипом Нупару Мари, где у того был обруч-туловище и пушка в груди. Слегка другое туловище маторанов и реколоры. Треснутые ноги-руки прямо на прототипах... Kopeke01Rus писал(а): В дискорде БДж скинули вот такое, за подлинность не ручаюсь.
Выглядит самодельно. И качество картинки слишком высокое.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |