как непосредственно смартфон мега удобно и работает как часы.
Но часы есть во всех телефонах...
Я хочу купить себе смарт часы Мне подарили как-то убойный китайский аналог эппл вотчей 3 чоль, ми плюс 12 назывались или хрен его знает (не Сяомовские). Через полгода чисто дисплей отказал. Но сука запомнилась эта хрень, хоть у меня и обычные наручные часы тоже были.
как непосредственно смартфон мега удобно и работает как часы.
Но часы есть во всех телефонах...
Я хочу купить себе смарт часы Мне подарили как-то убойный китайский аналог эппл вотчей 3 чоль, ми плюс 12 назывались или хрен его знает (не Сяомовские). Через полгода чисто дисплей отказал. Но сука запомнилась эта хрень, хоть у меня и обычные наручные часы тоже были.
Я вот не очень вижу смысл в смарт-часах. Могу ещё понять фитнес-браслеты для тех, кто на спорте, но как замену классическим солидным часам я их не представляю.
Просто удобная хрень. За исключением того, что её заряжать постоянно надо. Как фитнес браслет если подумать тоже хрен знает зачем оно нужно, когда шаги итд всё в телефоне есть. А всякие там сердцебиение, сон итд обычно вообще бред с адскими погрешностями.
К слову, проблема которую я реально не могу решить на своём новом Китайфоне - Ютаб видосы и шортсы по умолчанию врубаются в хреновом качестве. Настройки Ютаба не помогли, где я выставил "высокое качество" через вайфай и "автоматическое" через мобильную сеть. И если в обычном Ютюб видосе есть кнопка смены качества, то в шортсах нет. И часто приходится наслаждаться высочайшим 480p. В обычных видосах тоже смешно, когда стоит по умолчанию "высокое", открываю, а там 480. Но хоть поменять можно, как я уже написал.
К слову, проблема которую я реально не могу решить на своём новом Китайфоне - Ютаб видосы и шортсы по умолчанию врубаются в хреновом качестве. Настройки Ютаба не помогли, где я выставил "высокое качество" через вайфай и "автоматическое" через мобильную сеть. И если в обычном Ютюб видосе есть кнопка смены качества, то в шортсах нет. И часто приходится наслаждаться высочайшим 480p. В обычных видосах тоже смешно, когда стоит по умолчанию "высокое", открываю, а там 480. Но хоть поменять можно, как я уже написал.
Переходи на ВК-клипы . Не нужны нам эти супостатские шорты.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Хотел пересесть на андроиды спустя n-ое лет пользование ифоном, какие то базовые варианты я себе накидал в виде https://www.dns-shop.ru/product/28ace53 ... b-goluboj/ Другое дело что сейчас на рынке хренова туча неизвестных мне брендов, половину которых я вижу первый раз, китайщины корейщены, кто то сяоми советовал, но там слишком разные мнения встречаются. Есть рекомендации?
сяоми Ми8Т. Брал ради хорошей камеры, по тем вреенам она была топ, но сейчас вроде айфоны обогнали всех.
Покупал, когда из-за айфонов была сраная мода на моноброви у телефонов, поэтому специально нашел мобилку не просто без дырки под фронталкой, а с выезжающей кареткой.
Брови бесят.
Еще живой, но уже разваливается после хз 5 лет уже
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
RØD писал(а):
сяоми Ми8Т. Брал ради хорошей камеры, по тем вреенам она была топ, но сейчас вроде айфоны обогнали всех.
Покупал, когда из-за айфонов была сраная мода на моноброви у телефонов, поэтому специально нашел мобилку не просто без дырки под фронталкой, а с выезжающей кареткой.
Брови бесят.
Брови бесят.
Хойогеймы тянет?)
геншин на релизе был в 20-30 фпс, с жуткими лесенками, но чтобы в перерыве на работе сделать дейлики тогда хватало. Хонкай 3 получше был. Так что паршиво, да и нахер надо на таклм экранчике. Потом выбил себе айпад на работе за социальные кредиты и играл на нем
Элементарная Сила:
RØD писал(а):
Blink писал(а):
RØD писал(а):
Брови бесят.
Хойогеймы тянет?)
геншин на релизе был в 20-30 фпс, с жуткими лесенками, но чтобы в перерыве на работе сделать дейлики тогда хватало. Хонкай 3 получше был. Так что паршиво, да и нахер надо на таклм экранчике. Потом выбил себе айпад на работе за социальные кредиты и играл на нем
Ну вот я пример выше глянул по характеристикам, он по идее должен поддерживать ЗЗЗ и ХСР, но я смотрю на бренд и
О, лол, у меня такой же, я тоже брал за то, что у него ПОЛНЫЙ ЭКРАН. Четыре с половиной года со мной, пока держится, но уже потихоньку присматриваюсь к рынку, потому что явно скоро пора будет заменять.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4