Цитата:
А что умел хотя бы?
Сейчас уже особо и не вспомнить. Помню, что была мелодия "Аделаида" Т. Прати, которая была типа моей фишкой.
Цитата:
Музыкальную теорию знаешь?
В общих чертах да, помню.
Цитата:
В жизни пригодилось?
Практически нет. Но для общего развития - вай нот?
Цитата:
Почему не бросил?
Цитата:
Музыкальный слух развился?
Абсолютно нет.
Цитата:
Как выглядела выпускная работа?
Экзамены по разным предметам. Ну и какой-то там выпускной концерт был, конечно.
Цитата:
Какие предметы вообще были и что вы там делали?
Специальность - собственно, у меня это была игра на аккордеоне. Сидел с преподом в узкой комнатушке и разучивал. Препод у меня был по характеру чисто Гораций Слизнорт, я для него был кем-то вроде покемона, которым он козырял на разных конкурсах.
Фортепиано - обязательно для всех специальностей. Мне давалось херово, так и не научился правильно держать пальцы.
Сольфеджио - собственно, музыкальная теория. В целом интересно, но там были ебаные диктанты - надо было на слух записать мелодию, определить тональность и всё такое прочее. Они мне вообще никогда не давались, даже на выпускном экзамене я его завалил.
Хор - сатанинская жуть, в которой огромная орава детей поёт всякое разное. Пели в основном заунывные песни про ВОВ и всякую банальщину. Самый треш начинался, когда надо было петь в соло, искренне сочувствую моей преподше, которой приходилось это выслушивать
Музыкальная литература - какая-то херня, включающая в себя историю музыки, биографию композиторов и прочую лабуду. Уныла чуть более чем полностью.
Цитата:
На других музыкальных инструментах кроме аккордеона играл?
На обязательном для всех фортепиано, хотя давалось сложно. К струнным и духовым не притрагивался.