|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт дек 05, 2023 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Всем покеда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Судя по тому, что последнее сообщение чела датируется 2010-м, уходил он долго... Ну ты ник его видел? Это же явная отсылка на Крэша Бандикута, игры которого проходились ой как долго
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт дек 05, 2023 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Всем покеда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Судя по тому, что последнее сообщение чела датируется 2010-м, уходил он долго... Ну ты ник его видел? Это же явная отсылка на Крэша Бандикута, игры которого проходились ой как долго Откуда тебе знать, вдруг он на опоссума из Ледникового периода отсылается?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт дек 05, 2023 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Всем покеда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Судя по тому, что последнее сообщение чела датируется 2010-м, уходил он долго... Ну ты ник его видел? Это же явная отсылка на Крэша Бандикута, игры которого проходились ой как долго Откуда тебе знать, вдруг он на опоссума из Ледникового периода отсылается? Этого Крэша явно никто не котирует, а вот Бандикут - лучший лис в мире 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт дек 05, 2023 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Всем покеда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Судя по тому, что последнее сообщение чела датируется 2010-м, уходил он долго... Ну ты ник его видел? Это же явная отсылка на Крэша Бандикута, игры которого проходились ой как долго Откуда тебе знать, вдруг он на опоссума из Ледникового периода отсылается? Этого Крэша явно никто не котирует, а вот Бандикут - лучший лис в мире  Не знаю, я как раз где-то в 2007-м Ледниковый период 2 посмотрел, а в Банкудита этого не играл.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср дек 06, 2023 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Всем покеда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Судя по тому, что последнее сообщение чела датируется 2010-м, уходил он долго... Ну ты ник его видел? Это же явная отсылка на Крэша Бандикута, игры которого проходились ой как долго Откуда тебе знать, вдруг он на опоссума из Ледникового периода отсылается? Этого Крэша явно никто не котирует, а вот Бандикут - лучший лис в мире  Не знаю, я как раз где-то в 2007-м Ледниковый период 2 посмотрел, а в Банкудита этого не играл. Ты чооооо, это клевая игруха, хардкорная
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт мар 19, 2024 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Всем покеда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Судя по тому, что последнее сообщение чела датируется 2010-м, уходил он долго... Ну ты ник его видел? Это же явная отсылка на Крэша Бандикута, игры которого проходились ой как долго Откуда тебе знать, вдруг он на опоссума из Ледникового периода отсылается? Этого Крэша явно никто не котирует, а вот Бандикут - лучший лис в мире  Не знаю, я как раз где-то в 2007-м Ледниковый период 2 посмотрел, а в Банкудита этого не играл. Лооол, великое упущение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт мар 19, 2024 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Всем покеда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Не знаю, я как раз где-то в 2007-м Ледниковый период 2 посмотрел, а в Банкудита этого не играл. Лооол, великое упущение. Согласен, когда-нибудь надо наверстать. В идеале хотелось бы купить запакованные диски оригинальных игр на PS1, и запустить их на своей PS3. Жаль, что таких не найти сейчас  .

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт мар 19, 2024 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Всем покеда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня Крэш Бандикут на геймбое был, помню.
Перейти в конец
|
|
 |