| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн мар 18, 2024 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Vыборы 2024 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уважаемые пожилые люди, объясните мне, а зачем вы голосуете если все равно ясно что Путина не сдвинуть? Как вести себя во время выборов в нашей стране — это как раз предмет дискуссий среди людей. Люди всё равно пытаются выразить своё мнение, даже если властям на него железнобетонно пофиг. Варианта действий всё равно два — игнорить или сходить и проголосовать. Бойкот — это форма протеста, да, но на практике он у нас не работает, потому что властям... пофиг!!! Второй вариант — сходить и проголосовать не за Путина, это как бы способ показать властям недовольство хоть как-то. Типа, власти увидят число проголосовавших за других кандидатов и подумают "О НЕТ ТЕРЯЕМ ПОПУЛЯРНОСТЬ" Некоторые же господа просто хотят и пойти проголосовать за Путина. лично я голосую только потому что мне за это собянин обещает подарки
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн мар 18, 2024 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Vыборы 2024 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Остальные варианты проявления активной гражданской позиции часто уголовно или административно наказуемы, поэтому особого энтузиазма у большинства не вызывают.  Как-то так, Майкрофт. Ну так он сидит уже почти 4-й срок) сомневаюсь что правительству нужна популярность
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн мар 18, 2024 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Vыборы 2024 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Кто за кого голосовал и чем аргументирует свой выбор?) Голосовал за себя, пушто я апупенный
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн мар 18, 2024 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Vыборы 2024 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Кто за кого голосовал и чем аргументирует свой выбор?) Я имею право не разглашать, что голосовал за Медведева. ^ этот пользователь хочет ядерной войны 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн мар 18, 2024 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Vыборы 2024 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Кто за кого голосовал и чем аргументирует свой выбор?) Я имею право не разглашать, что голосовал за Медведева. ^ этот пользователь хочет ядерной войны  

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн мар 18, 2024 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Vыборы 2024 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Кто за кого голосовал и чем аргументирует свой выбор?) Я имею право не разглашать, что голосовал за Медведева. ^ этот пользователь хочет ядерной войны  

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт мар 19, 2024 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Vыборы 2024 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосовал за Путина, задавайте ваши вопросы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт мар 19, 2024 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Vыборы 2024 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Голосовал за Путина, задавайте ваши вопросы. Почему путин похож на Мастейна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт мар 19, 2024 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Vыборы 2024 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Голосовал за Путина, задавайте ваши вопросы. Почему путин похож на Мастейна? Потому что оба старые
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт мар 19, 2024 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Vыборы 2024 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Голосовал за Путина, задавайте ваши вопросы. Почему путин похож на Мастейна? Потому что оба старые Но тогда почему хэтфилд не похож на путина
Перейти в конец
|
|
 |