| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
М-да... У меня свое, Имхо, лучшее мнение: тему надо закрыть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 3:20 am Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тетрадь Смэрти, Дневник Будущего, Гоблин Слеер, Токийский Гуль, Франкс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Macros
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 07, 2023 12:17 am Сообщения: 123 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Тетрадь Смэрти, Дневник Будущего, Гоблин Слеер, Токийский Гуль, Франкс. Чем тебе тетрадь не понравилась?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт янв 30, 2024 2:43 am Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Macros писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Тетрадь Смэрти, Дневник Будущего, Гоблин Слеер, Токийский Гуль, Франкс. Чем тебе тетрадь не понравилась? Унылая дрисня какая-то для эджлордов и аниме-психов из шестого Б.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Тут уже упоминали "Франкса" и "Дневник будущего", от себя добавлю "Нану". До сих пор противно от того, что я эту дрянь посмотрел. Бездарная нана или нана которая седзё ай? Я думаю каждый бездарный исекай про оверпопаданца с гармеником в этот тред записать можно. Но одно из хуевых которое я даже не осилил досмотреть это Цитата: Перевоплотившийся король-герой, ставший самой сильной ученицей рыцаря Обычно даже если тайтл слабый я стараюсь его досмотреть, и почти ни разу не дропал тайтлы. Это был первый раз, когда я доскипывал до конца, а не смотрел. Изначально тайтл должен был показать путь тянки которая была бывшим дедом королем в новой жизни в качестве мечника, но в итоге минуты три хронометража и автор напрочь забыл свой изначальный сеттинг, я бля ору. Дед на одре пиздел что хотел бы быть свободным от обязательств и учится всему самому не завися от положения как в текущей жизни, в итоге тянка маг флексит читерским уровнем магии без всяких итемов, моментально получая положение при дворе и ... блять как же это тупо. Как это вообще нахуй экранизировали, что с аниме индустрией происходит, когда каждый второй кал экранизируется про говноисекай, а оригинальные свежие тайтлы вроде пилы или дандана лежат несколько лет без экранизаций. + ещё столько есть разного аниме продолжения которых не вышли можно было этим заняться но нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Любой Исекай Глянь коносубу хоть это и пародия на жанр
Перейти в конец
|
|
 |