|
Kel
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум умирает |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Мой форум умирает.  Посетите его пожалуйсто: http://wwwmatanui.webtalk.ru/И без твоего форума других полно! Итак, одним ворумом меньше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 3:22 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум умирает |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ООООО, контент подъехал, утром заценю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум умирает |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5106 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Бывает 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Macros
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум умирает |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 07, 2023 12:17 am Сообщения: 123 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Точно так же я могу вам ответить: а вы подумайте, прежде чем создавать форум. Вы создаёте форум, совершенно не думая, чем его заполнять и к тому же не разбираясь в сайтостроении. При этих условиях создать хороший и популярный форум невозможно! В этом есть толика правды
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум умирает |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Macros писал(а): OSP-Scata писал(а): Точно так же я могу вам ответить: а вы подумайте, прежде чем создавать форум. Вы создаёте форум, совершенно не думая, чем его заполнять и к тому же не разбираясь в сайтостроении. При этих условиях создать хороший и популярный форум невозможно! В этом есть толика правды Да что есть голос разума, когда они могли создать СВОЙ ФОРУМ и быть там АДМИНОМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум умирает |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): На многих "форумах однодневках" мне было комфортнее и интереснее, чем на РБ  Это был НАСТОЯЩИЙ АНДЕРГРАУНД, сейчас я это понимаю. По сути это были предки дискорд-каналов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт янв 30, 2024 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум умирает |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): The_Hazrak писал(а): На многих "форумах однодневках" мне было комфортнее и интереснее, чем на РБ  Это был НАСТОЯЩИЙ АНДЕРГРАУНД, сейчас я это понимаю. По сути это были предки дискорд-каналов. Ну кстати да, один из таких ламповых форумов со своим коллективом перерос в локальный Дискорд канал. Так я в принципе начал пользоваться Дискордом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт янв 30, 2024 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум умирает |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Мой форум умирает.  Посетите его пожалуйсто: http://wwwmatanui.webtalk.ru/ Посетил, последнее сообщение оставили в 2023, и оно содержит до безобразия много рекламных ссылок на эскорт-услуги. О, надо будет заценить, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум умирает |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): На многих "форумах однодневках" мне было комфортнее и интереснее, чем на РБ  Это был НАСТОЯЩИЙ АНДЕРГРАУНД, сейчас я это понимаю.  Хорошо сказал. Мне понравилось. А еще мне вот что понравилоссь: движок сайта писал(а): Изменено имя пользователя » с «я макута это крута!» на «Makuta Xazrak»
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум умирает |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Зарегался я значит на твоем форуме, а мне не даю написать ни одного сообщения. Какой может быть разговор о бионикле, если говорить не дают! Мдааа, останусь я на РБ лучше Кстати вот моя ссылка на регистрацию https://wwwmatanui.webtalk.ru/register. ... 3i8a56e81c
Перейти в конец
|
|
 |