|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн май 20, 2024 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Марио в ВР, чо, эт как Вот я поэтому и хочу затестить. Скорее всего, фигня, но всё равно интересно. Всё-таки нашёл совместимый VR-шлем. Впечатления такие: в Зельду играть вполне можно, но непонятно, зачем, ведь в VR-режиме угол обзора меньше и не чувствуется весь масштаб локаций и игры. Но в остальном это абсолютно такая же игра, как без VR. В Марио играть вообще невозможно, поскольку в его VR-режиме камера намертво закреплена в определённой точке на карте, а не к самому Марио, и когда он отходит дальше 3 метров, то превращается в какого-то муравья, которым надо из-за кривой перспективы невозможно куда-то запрыгнуть. Низкое разрешение экрана это тем более усугубляет. Говорят, в Super Smash Bros. и Captain Toad режимы VR лучше, но этих игр у меня нет, к сожалению  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт май 23, 2024 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
moose писал(а): Уважаемые, хочу приобрести свич, какие подводные? Цены на игры порядка 4000-5000. Покупка цифровых версий только через другие страны. От этих минусов можно избавиться, если прошить консоль, но тогда возникает риск бана в онлайн-играх. Онлайн в платных играх, кстати, работает только по подписке. Она хоть и недорогая (относительно других консолей), но продлевать её надо через коды пополнения других стран, потому что нинтендо ушла из России. Из менее значительных минусов отмечу только качество графики в играх, хотя я бы не сказал, что графика прямо совсем ужасная. Играть вполне можно  .

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт май 24, 2024 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
moose писал(а): Уважаемые, хочу приобрести свич, какие подводные? Забей болт на свич, она мелкая, неудобная, и столько бабла потратишь Что дешевле взять будет стимдек, у которого и экран больше и гемора с играми нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт май 24, 2024 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): moose писал(а): Уважаемые, хочу приобрести свич, какие подводные? Забей болт на свич, она мелкая, неудобная, и столько бабла потратишь Что дешевле взять будет стимдек, у которого и экран больше и гемора с играми нет Стимдек из-за своих размеров и скромной батареи ни в какую поездку не возьмёшь. Смысл в такой "портативке", если ты играешь в него только дома? Тем более, что библиотека игр такая же, как на компе (а то и меньше, потому что proton не везде хорошо работает).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт май 24, 2024 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): moose писал(а): Уважаемые, хочу приобрести свич, какие подводные? Забей болт на свич, она мелкая, неудобная, и столько бабла потратишь Что дешевле взять будет стимдек, у которого и экран больше и гемора с играми нет Стимдек из-за своих размеров и скромной батареи ни в какую поездку не возьмёшь. Смысл в такой "портативке", если ты играешь в него только дома? Тем более, что библиотека игр такая же, как на компе (а то и меньше, потому что proton не везде хорошо работает). Насколько я знаю, у стимдека батарея такая же как у свича в плане времени работы Да и не вижу ничего такого в размере лично я не вижу, все равно что планшет брать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт май 24, 2024 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): moose писал(а): Уважаемые, хочу приобрести свич, какие подводные? Забей болт на свич, она мелкая, неудобная, и столько бабла потратишь Что дешевле взять будет стимдек, у которого и экран больше и гемора с играми нет Стимдек из-за своих размеров и скромной батареи ни в какую поездку не возьмёшь. Смысл в такой "портативке", если ты играешь в него только дома? Тем более, что библиотека игр такая же, как на компе (а то и меньше, потому что proton не везде хорошо работает). Насколько я знаю, у стимдека батарея такая же как у свича в плане времени работы Да и не вижу ничего такого в размере лично я не вижу, все равно что планшет брать Ведьмак 3 работает на стимдеке полтора часа, а на свиче 2 с половиной. Почти в 2 раза разница, между прочим. По поводу габаритов: стимдек на 5 сантиметров шире и 3 сантиметра толще свича OLED при той же диагонали экрана. Про вес, который вдвое больше, я вообще молчу. Мне со свичом-лайт в самолёте было тесновато играть, а как с такой бандурой играть придётся - я вообще боюсь представить.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт май 24, 2024 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): moose писал(а): Уважаемые, хочу приобрести свич, какие подводные? Забей болт на свич, она мелкая, неудобная, и столько бабла потратишь Что дешевле взять будет стимдек, у которого и экран больше и гемора с играми нет Стимдек из-за своих размеров и скромной батареи ни в какую поездку не возьмёшь. Смысл в такой "портативке", если ты играешь в него только дома? Тем более, что библиотека игр такая же, как на компе (а то и меньше, потому что proton не везде хорошо работает). Насколько я знаю, у стимдека батарея такая же как у свича в плане времени работы Да и не вижу ничего такого в размере лично я не вижу, все равно что планшет брать Ведьмак 3 работает на стимдеке полтора часа, а на свиче 2 с половиной. Почти в 2 раза разница, между прочим. По поводу габаритов: стимдек на 5 сантиметров шире и 3 сантиметра толще свича OLED при той же диагонали экрана. Про вес, который вдвое больше, я вообще молчу. Мне со свичом-лайт в самолёте было тесновато играть, а как с такой бандурой играть придётся - я вообще боюсь представить. Ты учитывай что качество изображения на стимдеке лучше, если качество снизить до качества свича, будут те же 2.5 часа, если не больше Габариты и вес это вообще вкусовщина, мне со стимдеком куда удобнее было, потому что лапы как у слона а у свича стики слишком глубоко в корпусе Единственное преимущества свича - съемные стики, очень удобно ставить например на колени и играть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт май 24, 2024 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ты учитывай что качество изображения на стимдеке лучше, если качество снизить до качества свича, будут те же 2.5 часа, если не больше Габариты и вес это вообще вкусовщина, мне со стимдеком куда удобнее было, потому что лапы как у слона а у свича стики слишком глубоко в корпусе Единственное преимущества свича - съемные стики, очень удобно ставить например на колени и играть Смысл этой разницы в качестве, если ты играешь на 7-дюймовом экране 1280х800? Я согласен, что размер - вкусовщина, но для портативки, которую берёшь с собой, меньший размер объективно лучше, поскольку играет ключевую роль в удобстве перевозки и игры вне дома.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб май 25, 2024 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Ты учитывай что качество изображения на стимдеке лучше, если качество снизить до качества свича, будут те же 2.5 часа, если не больше Габариты и вес это вообще вкусовщина, мне со стимдеком куда удобнее было, потому что лапы как у слона а у свича стики слишком глубоко в корпусе Единственное преимущества свича - съемные стики, очень удобно ставить например на колени и играть Смысл этой разницы в качестве, если ты играешь на 7-дюймовом экране 1280х800? Я согласен, что размер - вкусовщина, но для портативки, которую берёшь с собой, меньший размер объективно лучше, поскольку играет ключевую роль в удобстве перевозки и игры вне дома. Смотря куда едешь Если в машине например, да и на переднем сиденье, то сомневаюсь что ты будешь больше рад мелкому экрану классического свича И на машине ты куда-то скорее всего будешь чаще выезжать, ибо ты скорее всего не полетишь в соседний город на самолете
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт май 31, 2024 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Если кто-то ждал наборов лего по Зельде, это наконец свершилось. Скоро выходит набор 77092 Великое дерево Деку.  У нас он будет стоить тысяч 50- 60.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |