Ну тут Завал прав, слишком много нюансов. Но я тоже склоняюсь к тому, что вроде нормально. Думаю Фред бы раскритиковал атаку, скрипы итд. Но я даже оригинал песни не знаю, хз как там играть надо. Руку на твоём месте я бы ставил прям напротив хамбакера, когда на хамбакере играешь. По крайней мере я так делаю и норм, опора руки на машинку. А ну и да, ракурс это что-то с чем-то. Купи какой-нибудь дешёвый штатив, он же монопод/трипод для телефона. Или ставь телефон на стол, пусть там опирается на какую-нибудь бутылку или стопку учебников поставить и мобилу сверху.
А так да, пиши чё-нибудь ещё, чё-нибудь подлиннее и лучше вообще на комплюктер.
Ну тогда всё правильно делаешь, я считаю. А так учись в своём темпе, главное чтобы в кайф было.
Меня немного волнует такая фраза, потому что может у меня там, рука не правильно стоит, рука левая до конца ладов Не доходит я тут снял видос на оценку, это просто риф от антракса, да, ничего ллучше не придумал https://vk.com/video763547187_456239346
Тоже тут конечно по видосу вообще по левой руке ничего не определить, ибо колено закрывает. А так обычно холивары это - зажимаешь квинты безымянным или мизинцем? Глушишь 6 струну подпирая её кончиком пальца или "выдвигаешь" средний? (Ну и всякие другие) Я на акустике сначала выучился квинты безымянным зажимать, потом переучился на мизинец и это реально гораздо удобнее. А глушу 6ую струну стабильно подпирая её пальцем. С этим даже Юрий Петрович не согласится, мол звук херовый становится.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
MikeCroft писал(а):
ZaWal писал(а):
Ну тогда всё правильно делаешь, я считаю. А так учись в своём темпе, главное чтобы в кайф было.
Меня немного волнует такая фраза, потому что может у меня там, рука не правильно стоит, рука левая до конца ладов Не доходит я тут снял видос на оценку, это просто риф от антракса, да, ничего ллучше не придумал https://vk.com/video763547187_456239346
Тоже тут конечно по видосу вообще по левой руке ничего не определить, ибо колено закрывает. А так обычно холивары это - зажимаешь квинты безымянным или мизинцем? Глушишь 6 струну подпирая её кончиком пальца или "выдвигаешь" средний? (Ну и всякие другие) Я на акустике сначала выучился квинты безымянным зажимать, потом переучился на мизинец и это реально гораздо удобнее. А глушу 6ую струну стабильно подпирая её пальцем. С этим даже Юрий Петрович не согласится, мол звук херовый становится.
Квинты зажимаю безымянным, 6-ю глушу типа палмьютом
Ребят, а мне вот друг сказал что у меня постановка правой руки не правильная, это так? И вообще что есть правильная постановка? Как у Мастейна, Фридмана или у кого-то еще?
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Хотел я значит для вас записать своего любимого Айрон Мэна, от Саббатов И как вы и хотели, погромче, но ноутбук так не думал, и решил записывать тихо, со вставками пердежа от комбика, так что простите чуваки, не будет вам концерта
А, да. Забудь всё что я сказал про держать руку напротив хамбакера, я сам держу напротви некового сингла Главное как Руслан Ангел не играть выше датчиков
Ребят, а мне вот друг сказал что у меня постановка правой руки не правильная, это так? И вообще что есть правильная постановка? Как у Мастейна, Фридмана или у кого-то еще?
Как я и говорил, по видосу вообще не видно чё по левой руке. Постановка в моём понимании это классическая на пикче 1 и джазовая как на пикче 2. Т.е чисто положение большого пальца. Ну и там не отрывать особо пальцы во все стороны, чтобы движения были более-менее скоординированы итд. По себе заметил, что от первого лада не могу играть аля гаммы, хроматики итд в классической постановке. Типа начинаю в классической, а потом начиная от 4ой или 3ей струны я закидываю большой палец на джазовую постановку, так как-то удобнее и естественнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4