Рудака писал(а):
Барбосса, поздравляю!

Очень за тебя рада (я и сама участвовала в олимпиаде по русскому - в школьной у меня первое место было). Свой человек, я и сама на физическом учусь... Ты, наверно, любишь физику?
Спасибо большое!!!! Но на физическом я не учусь, тока седьмой класс.... А меня училка хочет в заочную школу впихнуть.. ну типа(как она говорит) будут задачи присылать, мы решаем, отправляем и т.д. С другой стороны 2-е место - не первое.
Но у нас в классе такие гении, что второе место с отставанием в 2 балла - это для меня просто праздник!
Я физику люблю? Ну... не скажу, что прям "люблю", но меня от неё так сказать "не воротит", прикольно!
Al писал(а):
Поздравляю, Барбосса! Молодец, есть чем гордиться.
Спасибо! Буду гордится дальше!
Ждущий писал(а):
Надо бы поздравить и мне!
Ну и надо бы и тебе спасибо сказать!
HUNTER писал(а):
поздравляю! А Олимпиада школьная или районная?
районно-городская! Спасибо и тебе!
Salok писал(а):
Ну кончн-же ты и не остался без моих поздровлений.
Поздровляю!!!

Я бы был зол, если б тема осталась без твоего поздравления! Спасибо!
old tohunga писал(а):
Поздравляю, шпарить в физике всегда престижно!
P.S.Если уж про олимпиады стали говорить, то о себе скажу, что самое выдающиеся, что я писал-городская олимпиада по географии(как туда попал понятия не имею - наверное в районной никто не знал, что Преднестровская республика не признана мировым сообществом, а я знал

)
По Географии??? Я тоже иду, у нас 23 декабря!!!! Там я уже расчитываю на первое! Хех, ещё матика (8.12 - школьная, 16.12 - городская!)