Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Решил я значит перепройти дум 93-го, и как же мне было ах*ено, играл я конечно не на кошмаре а на Hey, not too rough, ну вторая сложность И знаете что я еще скажу, скила я немного потерял, я стал уже не такой как года 2 назад быстрой машиной сметри, сейчас меня даже грохнули на трех уровнях, и я не смог пройти кибердемона - самого сложного босса игры, но зато кибер-паук упал как-то слишком быстро, и я даже с места не сходил по сути А како демоны не успели меня добить Для Копеке, я прошел первую локацию, кроме боссов, в режиме трактора, оказалось стрелять можно контрлом и альтом
Решил я значит перепройти дум 93-го, и как же мне было ах*ено, играл я конечно не на кошмаре а на Hey, not too rough, ну вторая сложность И знаете что я еще скажу, скила я немного потерял, я стал уже не такой как года 2 назад быстрой машиной сметри, сейчас меня даже грохнули на трех уровнях, и я не смог пройти кибердемона - самого сложного босса игры, но зато кибер-паук упал как-то слишком быстро, и я даже с места не сходил по сути А како демоны не успели меня добить Для Копеке, я прошел первую локацию, кроме боссов, в режиме трактора, оказалось стрелять можно контрлом и альтом
За режим тракториста - моё уважение . А чтобы восстановить скилл в шутерах, поиграй в Osu.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
MikeCroft писал(а):
За режим тракториста - моё уважение . А чтобы восстановить скилл в шутерах, поиграй в Osu.
А разве Osu это не такая казуальная игрулька про музыку? И когда я говорил про скил я говорил про управление и только про него, ибо как я уже писал выше я даже одного босса грохнул стоя не месте, я просто забыл что можно стрелять и передвигаться одновременно
А разве Osu это не такая казуальная игрулька про музыку?
Там полно режимов. Есть и сложные, где важна точность владения мышью + клавиатурой.
Цитата:
И когда я говорил про скил я говорил про управление и только про него, ибо как я уже писал выше я даже одного босса грохнул стоя не месте, я просто забыл что можно стрелять и передвигаться одновременно
Тогда не знаю, чем помочь. Попробуй в каэсочку поиграть .
Элементарная Сила:
могу посоветовать топовых wadов, кстати Eviternity уделывает оригинальные игры, но и ощутимо сложнее на ультравайленсе (да и на хмп, особенно последние два эпизода, ууу)
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 52