| Автор |
Сообщение |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Lite писал(а): Wingo писал(а): Это ужасно Это детская типо 3дска деткам видите ли плохо играть с триде. Это выглядит очень плохо, почему бы просто не убрать триде? Она и убирает триде :\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 21, 2023 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Я играл в дум 64 на нинтендо, пытался вернее Это какая у тебя нинтендо? Свич или где-то надыбал ту самую Нинку-64? Я хз, у "друга" была, я не разбираюсь в них, помню только то что мне не понравилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт ноя 21, 2023 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Я играл в дум 64 на нинтендо, пытался вернее Это какая у тебя нинтендо? Свич или где-то надыбал ту самую Нинку-64? Я хз, у "друга" была, я не разбираюсь в них, помню только то что мне не понравилось Скорее всего, это был модный нынче свич. Тогда не мудрено, что тебе не понравилось - на свиче плохие стики. Хотя не сказать, что на N64 единственный стик был лучше...

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср ноя 22, 2023 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Я играл в дум 64 на нинтендо, пытался вернее Это какая у тебя нинтендо? Свич или где-то надыбал ту самую Нинку-64? Я хз, у "друга" была, я не разбираюсь в них, помню только то что мне не понравилось Скорее всего, это был модный нынче свич. Тогда не мудрено, что тебе не понравилось - на свиче плохие стики. Хотя не сказать, что на N64 единственный стик был лучше... На сыче жуйконы больше для моушн управления. А вот прошка там самое из геймпадов повышенной удобности. А Дум старый ещё помню на ГбаАдвенц был, а портативе можно было играть.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср ноя 22, 2023 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Парадокс Эш писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Я играл в дум 64 на нинтендо, пытался вернее Это какая у тебя нинтендо? Свич или где-то надыбал ту самую Нинку-64? Я хз, у "друга" была, я не разбираюсь в них, помню только то что мне не понравилось Скорее всего, это был модный нынче свич. Тогда не мудрено, что тебе не понравилось - на свиче плохие стики. Хотя не сказать, что на N64 единственный стик был лучше... На сыче жуйконы больше для моушн управления. А вот прошка там самое из геймпадов повышенной удобности. А Дум старый ещё помню на ГбаАдвенц был, а портативе можно было играть. Я вспомнил, что когда-то хотел купить Gamecube с расширением, которое позволяло играть в игры для GBA. Зачем? Чтобы иметь возможность играть во ВСЕ (консольные) игры Bionicle на одной платформе.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 23, 2023 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Я играл в дум 64 на нинтендо, пытался вернее Это какая у тебя нинтендо? Свич или где-то надыбал ту самую Нинку-64? Я хз, у "друга" была, я не разбираюсь в них, помню только то что мне не понравилось Скорее всего, это был модный нынче свич. Тогда не мудрено, что тебе не понравилось - на свиче плохие стики. Хотя не сказать, что на N64 единственный стик был лучше... Ну, дум 64 был для него придуман, так что мне кажется что он подошел бы для игры
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт ноя 23, 2023 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Я играл в дум 64 на нинтендо, пытался вернее Это какая у тебя нинтендо? Свич или где-то надыбал ту самую Нинку-64? Я хз, у "друга" была, я не разбираюсь в них, помню только то что мне не понравилось Скорее всего, это был модный нынче свич. Тогда не мудрено, что тебе не понравилось - на свиче плохие стики. Хотя не сказать, что на N64 единственный стик был лучше... Ну, дум 64 был для него придуман, так что мне кажется что он подошел бы для игры Ты видел геймпад N64?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |