| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): У царя была беда: каждый раз, когда его дочь ходила в туалет по большому, она не пользовалась туалетной бумагой, а пальцем, и затем вытирала его о стены туалета. Тогда царь решил как-нибудь исцелить свою дочь. Он принял указ: тот кто излечит его дочь от этого недуга, получит полцарства и царевну в жены, а коли нет - голову с плеч долой. Прибыли во дворец трое молодых - да удалых парней: немец, американец и молдаванин. Первый, немец, сделал туалет из кирпича. - Будет гладким, думает немец, и не сможет вытреть палец о стену. Так он сделал. Но только тщетно, царевне не помешали и кирпичные стены. И отрубил царь голову немцу. На другой день испытывает свои силы американец и делает он туалет из стекла. - Будет прозрачным, думает американец, и царевне будет стыдно сделать подобное. Но, опять-таки зря, и отрубил царь голову и американцу. Пришел черед и молдаванину и решил сделать молдаванин туалет из колючек. - Будет колючим, думает молдаванин, и когда царевна захочет вытереть палец о стену, она исцарапает ручку и разучится такой скверной привычке. И вот заходит царевна в туалет, делает свою нужду.
Вытирается пальцем о стенку, но тут она царапается и сует палец в рот. По поводу концовки:

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
В супермаркете мужик подкатывает здоровенную тележку доверху забитую покупками, долго и нудно все это выкладывает. Кассирша, пробивая, заметила, что среди этого всего нет туалетной бумаги и решила подшутить. — А туалетную бумажку не забыли? Мужик напрягся, потом выдал
— Ба, так у меня же чек 54 метра!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср сен 27, 2023 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Где-то в германии - Дед, а ты был в лагере?- Ну, был- О, я тоже, у меня кличка в лагере была гепард, а у тебя была кличка? - Была - Какая? - Почтальон - Почему именно почтальон?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 27, 2023 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Два брата. Один в войну был полицаем, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, что был партизаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата—карьериста: — Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже. — Так у меня в анкете написано:
"Брат. Известный партизан. Герой Советского Союза." А у тебя?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср сен 27, 2023 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Два брата. Один в войну был полицаем, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, что был партизаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата—карьериста: — Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже. — Так у меня в анкете написано:
"Брат. Известный партизан. Герой Советского Союза." А у тебя?" А у нас сегодня кошка родила вчера котят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 27, 2023 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Девушка встречается с подругой, которая совсем недавно вышла замуж за качка. После недолгого диалога задается сакраментальный вопрос: - Дорогая, ну а как он в постели? - Ну как тебе объяснить... Представь, что на тебя падает шкаф из которого забыли вытащить ключик...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт сен 28, 2023 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Девушка встречается с подругой, которая совсем недавно вышла замуж за качка. После недолгого диалога задается сакраментальный вопрос: - Дорогая, ну а как он в постели? - Ну как тебе объяснить... Представь, что на тебя падает шкаф из которого забыли вытащить ключик... Это же он!!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 28, 2023 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж: — Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок тр*хну? У меня так давно не было женщины! — КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!! — Конечно, конечно. Уже ухожу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 09, 2023 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Баян, но я всё-таки запощу, чтобы поднять тему. Солдат перевернул кружку вверх дном и обращается к прапорщику: - Из этой кружки пить нельзя - у нее верх запаян! Прапорщик долго вертел кружку, потом говорит: - Да у нее и дна нет! Заходит Эйнштейн: - Всё дело в относительности. Кружка имеет запаянный верх и отсутствующее дно относительно текущей системы координат. Однако при повороте вертикальной оси на 180 градусов... Прапорщик:
- Вот это и я понимаю, умный человек! Так что не выделывайся, солдат, будешь пить стоя вверх ногами. Ахахахахах, такой концовки я не слышал)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 10, 2023 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри. Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству". Девушка в крик: "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!" Водиетель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Девушка: "Чмяфк-чмяфк-чмяфк...и ШАПОЧКУ!!!:))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт окт 10, 2023 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри. Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству". Девушка в крик: "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!" Водиетель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Девушка: "Чмяфк-чмяфк-чмяфк...и ШАПОЧКУ!!!:)))))))) у меня встал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт окт 12, 2023 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
— Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини–юбка или блузка с декольте? — Можно. — А если она загорает на пляже в бикини? — Можно. — А если топлесс? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например?
— Например, электросварка.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |