|
LegoBober
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): У меня одноклассник в 12 лет был робобобром  Одобряю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): У меня одноклассник в 12 лет был робобобром  Что появилось раньше, Бобры или Робобобры Яйцо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): У меня одноклассник в 12 лет был робобобром  Что появилось раньше, Бобры или Робобобры Яйцо Правое или левое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): The Voltage писал(а): Александр Великий писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=9863&hilit=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83 Может, и другие есть. Ну...Но зато тут про все ники. В принципе, да. Онуа И Именно с РБ я начал осваивать интернет, и это вообще мой первый ник. Я почему-то хотел назваться Онуа, может, потому что у меня только он и был из Тоа Нува Мистика, не знаю. Ник Онуа был занят и я добавил первую букву от своей фамилии (хотя имя у меня тоже на И). Александр Великий В теме Н/а/п мне ясно дали понять, что мой ник - хрень. Я начал задумываться о смене. В один момент меня осенило и я придумал моё теперешнее оформление. Ник Александр Великий мне показался оригинальным и с неким двойным смыслом. Ведь Александр Великий говорят про Александра Македонского, я вот про Пушного. Но некоторые думают, что это моё ЧСВ гуляет, но моё имя не Александр, запомните уже. Цитата: но моё имя не Александр NANI?!хотя на самом деле я вроде бы знаю имя Иван он, вроде.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вастус - самый первый ник. Выбрал, потому что понравился Вастус со сливов тех времён(начало 2009 года). Ну и потому что зелёный - один из моих любимых цветов.
deran - когда "вастус" стал известен из-за обилия флуда и бреда(да так, что даже на одном другом форуме меня узнали) я решил затаиться и втихаря сменить имя где-то в 2010, когда всё улеглось. Народ не заметил, хм... Так и ходил до Песочницы. Но первые звоночки на "веху" были, верно? Вот это "дер" мне понравилось, а поэтому...
Dertox The Death Demon -а вот и первое появление Дертокса. На самом деле, имя появилось ещё в году одиннадцатом, но я просто на РБ тогда особо не заходил, хм...Итак, Дертокс родился. Слово придуманное и никаких тайных смыслов не имеет, что для меня даже странно. Мне просто нравится, как оно звучит - есть что-то такое, не знаю... Но я тогда дико эджовым был, на самом деле.
ArchiDert - Overlord of Blood - короткий этап, даже не помню, к чему решил сменить на такое. Но тут впервые ввёл скоращенин имени, что неплохо. Там потом ещё один ник из той же серии был утерян во времени.
Dertox - лаконично и без всяких титулов. Было неплохо. Да, кстати, оно читается именно как "Дэ́ртокс".
А дальше был уже только нынешний, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): У меня одноклассник в 12 лет был робобобром  Что появилось раньше, Бобры или Робобобры Яйцо Правое или левое Перекрученное
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зажатое по-славянски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, вот такого не надо, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дельта -- выбрал тупа по приколу. Не хотел тут использовать основной ник (Мьютран). Marky Wu -- один из моих любимых мемов.
|
Перейти в конец
|
|
 |