|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 2:22 am Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох, с энергосами я не рискую, если честно. Стрёмно как-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 3:46 am Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Ох, с энергосами я не рискую, если честно. Стрёмно как-то. Это правильно. Там реально клиника при чрезмерном употреблении смеси оных с водой синюшной. Вот в мои студенческие годы, когда я из баров и клубов не вылезал, водка и ягер с редбулом был главным напитком на завтрак, обед и ужин. Иногда полдник и 5 o'clock тоже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Ох, с энергосами я не рискую, если честно. Стрёмно как-то. Это правильно. Там реально клиника при чрезмерном употреблении смеси оных с водой синюшной. Вот в мои студенческие годы, когда я из баров и клубов не вылезал, водка и ягер с редбулом был главным напитком на завтрак, обед и ужин. Иногда полдник и 5 o'clock тоже  Ну ты левиафан, конечно, мне до тебя далеко. Из самого рискового я только самогон с кофе херачил в деревне, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати в этом году впервые поймал белку ZaWal писал(а): Мне реально страшно за каждого, кто херачит водку с энергетосом. Да, была хрень что в клубе пили водку с редбулом. Я конечно вовремя одумался и сказал типу с которым там был, что нам хватит Это были сутки без сна, спать даже не хотелось 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мне реально страшно за каждого, кто херачит водку с энергетосом. Ну да, то ещё адское варево, хм...Тут литералли как монетку бросаешь, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср сен 20, 2023 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: китайцы научили меня пить ягербомб (ягермастер или аналог с редбулом или любым энергосом) Ля я должен это попробовать, мне же как раз Ягерь на ДР подарили, так и не откупорил Onurb писал(а): Ну и как ощущения? Как по канонам пришла после прекращения запоя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 12:25 am Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Явилась, как в "Москва-Петушки".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя цель - найти реднековскую отвратительно большую алюминиевую банку пива.
Пока с этим прекрасно справлялся Бад, пока не исчез с полок потому что февраль. Потом было что-то китайское, с треугольной открывашкой. Тоже пропал. Потом Совпиво, но оно было слишком обычным.
Не так давно находил Blue Ribbon, Duff, оригинальный Бадвайзер, всех их до этого только в кино видел. Все вполне обычные.
По этой причине ценю сидр. У них есть вкусы, даже если это вкус яблочного сока, груши, или ягод. Но я давно сидры не пил. Как и медовуху.
В последнее долгое время травлю себя вкусным дорогим кофе и энергетиками.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 22, 2023 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот, медовуха, кста, тоже лютая пушка.
Перейти в конец
|
|
 |