| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Какую? Поддерживаю вопрос, уже десять лет не могу понять, как это всё засунуть в компуктер, и записываю всё на диктофон
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): The_Hazrak писал(а): Какую? Поддерживаю вопрос, уже десять лет не могу понять, как это всё засунуть в компуктер, и записываю всё на диктофон Блин, мне хватает дешманского берингера um2. Воткнул юзб, воткнул гитару и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Блин, мне хватает дешманского берингера um2. Воткнул юзб, воткнул гитару и всё. Хера, у меня так не работает, типа у меня не опознаётся сигнал. Я читал что нужен audio interface и специальные драйвера. А это для меня уже слишком сложно, я исключительно computer science безграмотный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): ZaWal писал(а): Блин, мне хватает дешманского берингера um2. Воткнул юзб, воткнул гитару и всё. Хера, у меня так не работает, типа у меня не опознаётся сигнал. Я читал что нужен audio interface и специальные драйвера. А это для меня уже слишком сложно, я исключительно computer science безграмотный. Возможно, ты канал входа не тот выбираешь? У меня в Audacity так, нужно выбирать, что сигнал поступает с конкретного USB-порта. А драйвера установились автоматически или типа того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Какую? От сэтинберг 
Перейти в конец
|
|
 |
|
nomanat
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): ZaWal писал(а): Блин, мне хватает дешманского берингера um2. Воткнул юзб, воткнул гитару и всё. Хера, у меня так не работает, типа у меня не опознаётся сигнал. Я читал что нужен audio interface и специальные драйвера. А это для меня уже слишком сложно, я исключительно computer science безграмотный. нету в работе с аудиокартой ничего сложно - подключаешь карту или внешний интерфейс, ищешь драйвер к модели, качаешь его и асио - 3 пункта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nomanat писал(а): ilya31 писал(а): ZaWal писал(а): Блин, мне хватает дешманского берингера um2. Воткнул юзб, воткнул гитару и всё. Хера, у меня так не работает, типа у меня не опознаётся сигнал. Я читал что нужен audio interface и специальные драйвера. А это для меня уже слишком сложно, я исключительно computer science безграмотный. нету в работе с аудиокартой ничего сложно - подключаешь карту или внешний интерфейс, ищешь драйвер к модели, качаешь его и асио - 3 пункта А есть видеогайды? Я просто половину терминологии не понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
nomanat
|
Добавлено: Вт сен 19, 2023 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): А есть видеогайды? Я просто половину терминологии не понимаю. сейчас будет текстовый гайд 1. узнаёшь производителя и номер модели 2. подключаешь карту к компьютеру 2.1 аудиоинтерфейс - берёшь кабель, юсб концом в компьютер, другим в карту 2.2 внутренняя аудиокарта - открываешь системный блок, и в материнской карте ищешь подходящий PCI разъём 3. смотрим первый пункт - вбиваешь производителя, модель, и driver 4. заходишь на официальный сайт и скачиваешь драйвера 4.1 виндовс любит сам качать драйвера, не всегда верные, лучше сверить это в управлении устройствами, и при необходимости удалить виндовские драйвера 5. устанавливаешь драйвера на карту 5.1 почти всегда драйверы устанавливаются через исполняющий файл, находишь его открываешь и устанавливаешь 5.2 если его нет то ищешь и устанавливаешь драйвера через управление устройствами, выбираешь необходимую папку 6. скачиваешь ASIO и устанавливаешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Алсо, вроде, не говорил, но сейчас работаю над одной говно-игрой в качестве композитора, хм... Треки похожи на эмбиенты из альбома по сталкачу - в том же стиле пишу их, короче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Алсо, вроде, не говорил, но сейчас работаю над одной говно-игрой в качестве композитора, хм... Треки похожи на эмбиенты из альбома по сталкачу - в том же стиле пишу их, короче. А что за игра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Алсо, вроде, не говорил, но сейчас работаю над одной говно-игрой в качестве композитора, хм... Треки похожи на эмбиенты из альбома по сталкачу - в том же стиле пишу их, короче. А что за игра А об этом я расскажу уже завтра(надеюсь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): И запомните: Нет не чего, не реального.
Кроме игры Венуа Dertox_The_Watcher писал(а): ZaWal писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Алсо, вроде, не говорил, но сейчас работаю над одной говно-игрой в качестве композитора, хм... Треки похожи на эмбиенты из альбома по сталкачу - в том же стиле пишу их, короче. А что за игра А об этом я расскажу уже завтра(надеюсь). Сразу два "гоп, не перепрыгнул" в треде. А вообще кажется так серфер Лии и появился на свет. Точки честно говоря меня тоже вдохновил пойти трогать UE4, но это все заглохло о вес движка, он там 100 с лишним гб весил, а у меня что сейчас что тогда такого места нет
Перейти в конец
|
|
 |