| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
}{м: Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 --- Удар в грудь довольно таки сильный, зато спиннер промазал, косой-заяц =Р Питание отключилось благодаря Аиду. Рэйдж выбежал из камеры, но его остановил Рептилоид ударом в грудь. Спиннер пролетел мимо, разбившись об одну из камер. Нуджу медленно поднялся с пола, разминая руки. - Сейчас будет жарко...- прокомментировал Тоа Льда, доставая два энерго-лезвия. - Не то слово!- воскликнул Тоа Разрушений, медленно выходя из камеры с луком, заряженным элементарной стрелой.- Сейчас я на время забуду про твои оплошности, дорогой ледяной брат, так как сейчас нам нужно выбратся отсюда... А потом...Стрела чуть замерцала. - .. а потом поговорим...Даст натянул тетиву, целясь в дверь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всё произошло не совсем так, как я ожидал. Тюремщик оказался более хладнокровен, чем я думал, но цель достигнута, заключённые на свободе. А с Трианами мы разберёмся. Нуджу... я немного потерялся, хотя вокруг царил жуткий беспорядок я подошёл к моему кровному брату. Я улыбнулся и больше ничего не произнёс. Шум за дверью. - Триане! - заорал я. - Прикончим их - добавил я уже шёпотом. У меня не было меча, но элементарной силой я владел весьма неплохо. Вызвав растительность вокруг башни. Я попытался обездвижить Триан, которые копошились за дверью. Запрос на обездвиживание триан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тюремщик шёпотом повторил: - Ты знал, на что шёл. - И, закрыв глаза, вонзил свой меч под ребро Аида. В это время дверь вышиб заряд энергетической винтовки. Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Гаджет - отрицательный гаджет. Двекрь снесла Аида с тюремщиком, Даста и Нуджу. Нуджу и даст вместе с дверью впечатались в стенку. Триане ворвались в кориор по двое - впереди Капитан и Техник, сзади три пары - пять Солдат и один Техник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Щас сюда прибудет бригада из двух ТТ, то есть, я меняю последовательность: Д.А. (Дарк Аберон) Рэйдж Т.Р.Х. Д.Н. Аид NPC (Даст, Шедо, Тюремщик, Триане...) Мощный столп тени прорвался в тыл Триан. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Не слишком мощно, но Триан раскидало. Тоа Тени медленно вошел в помещение. - Ну-с... Приступим...--- Даста впечатала в стенку дверь. - А-а-ай! Уф... Боооольно... - простонал Тоа Разрушений, откидывая дверь от себя и валясь на пол. Гаджет на стрелу, что была заряжена в луке, что теперь валяется на полу: Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- МУАХАХАХАХА! Стрела бабахнула где-то под Трианами =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Каньон<<< Пойзон вбежал в то, что когда-то было дверным проёмом и прицелился из посоха в нескольких Триан, отброшенных к стене. - Нна!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
От сильного удара в грудь Рэйдж грохнулся на спину. Но Тоа Гнева не привыкать, он сделал кувырок в сторону, схватил встающего трианина и, раскрутившись, швырнул его встену, в догонку посылая только что создавшийся теневой метательный топорик. Запрос: швырь-швырь и топорь-топорь. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
А ты уверен, что Трианин лежит рядом? Я лично нет. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
тебе повезло, он лежал рядом. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Мда... Трианини полетел в стену. Бросок на повреждения: Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Повезло Трианину, он целый остался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Мимо, плюс слабоватый удар тенью. Эмм... О_о Я хожу? Ах, да... Щит, я хожу... Такс, гаджет на сотрясение собственной линзы и ее отключение: Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Муахахаха, я ослеп на пару ходов. Ощутимый удар дверью, который впечатал в стену беного местного Тоа-бомжа, отозвался в его голове глухой болью. Простонав от ноющей боли и попытавшись поднятся, Нуджу понял, что окончательно ничего не видит. Вокруг все шумело, наполняя пустую черноту смутными очертаниями. Тоа Льда медленно, опираясь об стену, отошел в темный угол, пытаясь видеть тенями. Запрос: Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Видим и чувствуем. Чернота приобрела выпуклости. Теперь можно было хоть что-то разглядеть. Хоть линза и вышла из строя, а за ней оставался здоровый глаз, был шанс повредить и его, если вытащить линзу. Темный не стал рисковать. Выждав момент для короткой атаки, Тоа набрал в кулак свою элементарную силу и выпустил ее в одного из Триан, как он пощитал: Смотрим, четное - триан, нечетное - кто-то другой: Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Мм, нечетное, допустим, попали по... Рептилю, если никто не возражает. --- А вообще, мы попали? Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Да, попали =) Собсна, заморозило его маленько.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что-то острое воткнулось мне под ребро, я не среагировал на боль. просто вытащил клиок и закрыл собой маторана. Расстановка сил была ужасающей, Триане и Тёмные Тоа, у меня нет союзников, лично для меня победа Триан даже предпочтительней. Не отходя от тюремщика я вступил в бой с одним из стражей. Увернувшись от его удара я всадил лезвие ему в голову по самую рукоять и обломал его, оставив там только мёртвый металл. После этого вызвал растительность и сделал попытку раздавить корнями одного из механических роботов. Запрос: Убиение одного из Трианинов (ножичком) и повреждение второго растительностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nah... Nice... Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 --- Трианин жиФ, растительность не подействовала. NPC-Toa_DustТоа Разрушений поднялся, подбирая лук и создавая еще одну стрелу. Даст прицелился в голову одному из Триан. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Попали и взорвали тому голову. NPC-Toa_ShadoУвернувшись от разорванной головы Трианина, Темный направил свой посох на Капитана Триан. - Отключись...- процедил он. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Капитана унесло...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пойзон, всё это время стоявший в стороне, наконец подошёл к Тёмным Тоа, пытающимся отдышаться после битвы и невинно улыбнулся -Классно вы их, братья! Есть идеи насчёт дальнейших действий?- сказал он, убирая жезл за спину.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |