|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: любимая игра на комп!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Хэйло 1-2, Академия джедаев, Биошок и много чего еще. Мне "Академия джедаев" тоже нравится. А вот Биошок - я почитала системные требования, нет, мой компьютер такую не потянет.  Там минимум 1 ГБ оперативки нужен, да ещё 7 ГБ места на диске, с чем у меня в последнее время тот самый "ахтунг".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: любимая игра на комп!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, системные требования - это тихий ужас для моей хиленькой системы... К теме: любимые:Quake 1, Doom 1-3 - id лучшие, Кармак, вперёд! Все Half-Life, Manhunt, Prince of Persia: Warrior Within, F.E.A.R, Condemned: Criminal Origins (тормозившая нещадно), и Serious Sam, оба Encounter'a. Второй не понравился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: любимая игра на комп!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм...сложный вопрос. Если прям эксклюзив на комп, то, наверное, Морровинд, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: любимая игра на комп!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А, лол, рили - серия ж Халфыс Порталом ещё есть. Тоже заходят, говоря об эксклюзивах на ПК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: любимая игра на комп!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Первая халфа. А ты жоский, мой второй любимый шутер
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн сен 18, 2023 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: любимая игра на комп!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Первая халфа. А ты жоский, мой второй любимый шутер Не с первой попытки прошёл. Но теперь оч люблю, стрельба и экшон там невероятные.
Перейти в конец
|
|
 |