| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Matay писал(а): За 300 мало  не больше не куда я не буду брать тыб ещё за 500 попросил А теперь ещё раз и ГРАМОТНО!!!  не злись! А мне пожалуста Конгуууу, уже появился, а? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Почти 500, о великий математик.  ых.... Игни, а сколько стоит Нуи-Рама и сколько стоит глаз Нуи-Рама??? New

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Это даже не глаз, а синяя прозрачная Руру, насколько я помню... Да!Знаю!и сколько ж она стоит? Toa Linauz писал(а): Кироп писал(а): Почти 500, о великий математик.  и он говорит что ему почти 19   Тебе паспорт предъявить? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-New- писал(а): Давай. Только он твоим не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -New- писал(а): Давай. Только он твоим не будет. Эт мы ещё посмотрим... New

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Самая флударская тема всех времён и народов. Вот мне на 2000 послали чё то а я и незаю чё там  Ты тоже такую создавал, но так ничего и не продал, только языком тряс. А я половину заказов, которые успел выполнить до блокирования карты, отправил, и никто не жаловался насчет содержимого посылок.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А сколько маска жизни стоит и Ликан по отдельности ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Мол писал(а): А сколько маска жизни стоит и Ликан по отдельности ? Маски вроде нет пока. И Ликана нет, а если и есть, то не закажут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Дарт Мол писал(а): А сколько маска жизни стоит и Ликан по отдельности ? Маски вроде нет пока. И Ликана нет, а если и есть, то не закажут. Почему ?!
Перейти в конец
|
|
 |