Не, слушай, надо массу набирать - мышцы накачать там, хз. От тянок тогда, кста, отбоя не будет, если придёшь в универ великаном-качком.
Первое, я уже год качаюсь на турнике и только плечи шире становятся Второе, пока нет такого желания иметь девушку
Турник -- это работа только с собственным весом, а он у тебя не очень. Если хочешь прям набрать массу, то 1) сходи в зал и позанимайся со штангой, гирями, гантелями - так ты сможешь дать на на мышцы больше нагрузки, чем твои 56 кг; 2) БОЛЬШЕ ешь, особенно белковую пищу (хотя тебе, в принципе, можно любую, раз ты уже очень сухой -- главное получать ИЗБЫТОК калорий для мышечного роста). А насчёт девушек это ты верно. ТНН, ББПЕ.
Ну, хз, тян всё же нужны, а то иначе не интересно. Главное, нормальную отхватить, а даже если не получится, то ничего - одному тоже неплохо, на самом деле. Но с тянкой это "неплохо" всё же чуточку лучше.
Не, слушай, надо массу набирать - мышцы накачать там, хз. От тянок тогда, кста, отбоя не будет, если придёшь в универ великаном-качком.
Первое, я уже год качаюсь на турнике и только плечи шире становятся Второе, пока нет такого желания иметь девушку
Я забыл, ты на домашнем или пошёл в обычную шкалку социализироваться? Короче если ты в шкалке, то вкачай все характеристики на поиск женщины. Забудь про учёбу, она тебе не пригодится, а вот это точно пригодится. Даже целенаправленно можешь не искать именно пассию, а просто взаимодействовать с женским полом и расширять круг знакомств. Тоже может в будущем пригодится.
В четвёртом классе у нас была девчонка, к которой подкатывало куча пацанов - не все, само собой, но число приличное. Так вот, во время перемены, когда все носились, эта девка могла выйти из класса в рекреацию и начать бить типов по шарам с ноги. Как-то так.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
MikeCroft писал(а):
Dertox_The_Watcher писал(а):
Я забыл, ты на домашнем или пошёл в обычную шкалку социализироваться? Короче если ты в шкалке, то вкачай все характеристики на поиск женщины. Забудь про учёбу, она тебе не пригодится, а вот это точно пригодится. Даже целенаправленно можешь не искать именно пассию, а просто взаимодействовать с женским полом и расширять круг знакомств. Тоже может в будущем пригодится.
Да там хренатень какая-то, родители хотели отдать, потом сказали что по позже Потом сказали что в октябре, потом сказали что вообще не станут отдавать
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16