| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Так, а ты сам можешь старые темы читать и поднимать их. Мб, я что-нибудь интересное упускаю. Я в основном всякое говно читаю по типу мой профиль посмотрел доминусас, я видел некоторое дерьмо и тд Так, ты и читай говно - в чём проблема? Можешь же углубиться в историю форума там, хз. Чаще всего, я путаюсь больше Потому что говорится про какое-то действо из другой темы, я не могу его найти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поищи тред ПитерБио про Кучера, Реформацию Грокса можешь заценить, треды про Революцию и Песочницу и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 12, 2023 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Сижу МАЛА  А надо МНОХА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт сен 12, 2023 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Поищи тред ПитерБио про Кучера, Реформацию Грокса можешь заценить, треды про Революцию и Песочницу и т.д. Надо реально учебник писать... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 12, 2023 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, погнали. Я уже даже разделение по главам сообразил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 12, 2023 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Сижу МАЛА  А надо МНОГА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт сен 12, 2023 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Сижу МАЛА  А надо МНОГА Dertox_The_Watcher писал(а): The_Hazrak писал(а): Сижу МАЛА  А надо МНОХА. Просто охренеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 12, 2023 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Сижу МАЛА  А надо МНОГА Dertox_The_Watcher писал(а): The_Hazrak писал(а): Сижу МАЛА  А надо МНОХА. Просто охренеть. Эээээээ, ват?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 17, 2023 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько времени в день вы сидите на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я и хочу МНОХА. Да я чот выпал на недельку из жизни РБ и чуть ли не в рид онли перешёл. Чисто твоё лицо, когда прочитал актуальные сообщения, придумал ответ, а потом умчал по делам и тебе уже впадлу отвечать и всё перечитывать Но ничего, я вернулся  Не, у меня тоже такое бывает, но мне потом кое-как удаётся вспомнить, что где-то там срочно нужно ответить, хм...
Перейти в конец
|
|
 |