Чот не помню, чтобы Завал называл рэп говном Да и Летов тут причём? То что он поп музыку ненавидел? Да ему и из русского рока многие не нравились. В принципе то, что говорили Летов, Горшок итд можно вообще в пример не приводить. Они реально можно сказать жили панком, у них своё специфическое мировоззрение на музыку и другие жанры, которое вообще нет смысла обсуждать или проецировать на себя. Вот Пушной помню Imagine Dragons говном назвал. Мне тоже этот коллектив долгое время не нравился, но по прошествии времени могу сказать, что есть годные треки, в целом достаточно недурно, а Пушненко скорее всего говнарь. Правда и рок музыкой он видимо интересуется постольку - поскольку, учитывая качество Рок жив. В котором часто не в состоянии даже с Википедии инфу правильно перенести или прям на ходу стелит то что придёт в голову. Настоящий фристайл
Не вижу тут противоречий моего предыдущего сообщения З.Ы. получается ФредГитарист тоже говнарь У него все говно, кроме попсы
Причём тут вообще Фредгитарист? Он и к рэпчику нормально относится, и к остальным жанрам Типа да, ряд смежных жанров с гитарками ругает, и играет в основном метал, но так даже в повседневной жизни он его особо не слушает. Тащемта даже то, что он принимает поп музыку как нормальное явление автоматически означает, что он уже не говнарь.
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Стоп, что? Майкрофту потёрли сообщение? За нами следит кто-то из администрации?
Или же это тонкая игра на устоявшемся шаблоне "нарушения правил", которые Майкрофт даже не застал?
Он сам себе потёр, очевидно же. Там были матюки, которые только я увидел Тонкий шрифт итд. Помню кстати мне так модеры редачили посты на "флуд", но забывали блокнуть сообщение и я спокойно мог его редактировать обратно
Заголовок сообщения: Re: ФАНКЛУБ Megadeth И ДРУГОГО МЕТАЛЛА
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
nomanat писал(а):
де факто 90% металла в россии написано для говнарей
есть некоторые исключения, вроде
Иронично, но русский метал я как раз таки и не люблю, мне нравятся русский рок (ария КиШ) шансон (Круг) Некоторое подобие попа или хз чо это (жуки чайф) но только не русский метал
Заголовок сообщения: Re: ФАНКЛУБ Megadeth И ДРУГОГО МЕТАЛЛА
Защитник Метру Нуи
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
MikeCroft писал(а):
Иронично, но русский метал я как раз таки и не люблю, мне нравятся русский рок (ария КиШ) шансон (Круг) Некоторое подобие попа или хз чо это (жуки чайф) но только не русский метал
ария это самый показательный русский металл (как и киш панк) который каждый говнарь слушает
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17