|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Простите, прощайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
VladVlad писал(а): ты чё дурак? тапки жрать ТЫ! ТЫ! ТЫ! К теме: Пока, хотя тебя не знал...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Простите, прощайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
VladVlad писал(а): чё ты ;? я бы свои тапки не сьел может только под кечупом и маянэзом "ПафосныйголосСаруманаактивейтед" Может, хватит тупить, а? И это не оскорбление...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Простите, прощайте. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
VladVlad писал(а): я и так не зависаю я просто думаю как можно сьесть свои тапки  Балтимор.Все сделает едой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Простите, прощайте. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
VladVlad писал(а): ты чё дурак? тапки жрать Человек не может быть настолько тупым чтобы не понимать что это шутка, или что все прощаются не с ним, а с автором темы. Так что вывод один: Тролль изыди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Простите, прощайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кто это? Видать, важный был чел. Не припомню уже, но и ладно. Надеюсь, у него сейчас всё хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Простите, прощайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Здравствуйте. Сегодня, 18 июля 2011 года я покидаю этот форум. Вполне возможно, навсегда. Не закрывайте пожалуйста эту тему, пожалуйста, пишите - что я принёс этому форуму - добро или же нет. И вот что я хочу вам всем сказать - спасибо. А именно администрации этого форума, что создала этот прекрасный сайт, а также модерации, отдельно Ждущему (он же Тен Тон Брик и т.д) за то, что заразил когда-то халоманией. Хочу сказать огромное спасибо обычным пользователям, из-за них я начал увлекаться Майнкрафтом и достиг в нём огромных высот. Вообщем, хочу выразить огромную благодарность за то, что вырвали меня в интернет. Простите, прощайте. 18.07.11 Сорян, не застал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Простите, прощайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блинк решил уйти по-английски. И правильно, имхо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Простите, прощайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Блинк решил уйти по-английски. И правильно, имхо. Я вообще не понимаю людей которые прощаются очень официально, они же могут и вернуться
Перейти в конец
|
|
 |