| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я считаю вообще можно до 21го не пить. Но у этого конечно есть и минусы Это все рофлы, я не хочу пить вообще, даже не хочу пробовать
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Везёт  А ты че, от алкоголизма страдаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Нет, это была шутка типа один раз попробуешь и назад дороги не будет. Также как с мастурбацией, сексом, Биониклами итд Так вот почему у меня 4 брата...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет, это была шутка типа один раз попробуешь и назад дороги не будет. Также как с мастурбацией, сексом, Биониклами итд. У меня в последнее время настроение отказаться от этого всего и уйти в монастырь, если честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Нет, это была шутка типа один раз попробуешь и назад дороги не будет. Также как с мастурбацией, сексом, Биониклами итд. У меня в последнее время настроение отказаться от этого всего и уйти в монастырь, если честно.Лучше, впадай в религию, как я
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Парадокс Эш писал(а): Blink писал(а): Заметно. сначала копеке угостил питвом. потом мы с им пошли в кб. там вщяли ещё выпитб. но был ещё лягух и фил. монго пбём. Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я ток щас понял че за Копеке
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Нет, это была шутка типа один раз попробуешь и назад дороги не будет. Также как с мастурбацией, сексом, Биониклами итд. У меня в последнее время настроение отказаться от этого всего и уйти в монастырь, если честно.Лучше, впадай в религию, как я Какую рекомендуешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Нет, это была шутка типа один раз попробуешь и назад дороги не будет. Также как с мастурбацией, сексом, Биониклами итд. У меня в последнее время настроение отказаться от этого всего и уйти в монастырь, если честно.Лучше, впадай в религию, как я Какую рекомендуешь Христианство конечно, лучше всего протестантизм, если не любишь заморачиваться
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: если не любишь заморачиваться С чем? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: если не любишь заморачиваться С чем?  Куча непонятных праздников, посты, причастия, посты перед причастием, и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: если не любишь заморачиваться С чем?  Куча непонятных праздников, посты, причастия, посты перед причастием, и т.д. А ты из какой деноминации?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: если не любишь заморачиваться С чем?  Куча непонятных праздников, посты, причастия, посты перед причастием, и т.д. А ты из какой деноминации? Христианин протестант, это очень удобно, в церковь ходить не надо
Перейти в конец
|
|
 |