| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 10:55 am Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
коктейли, пиво, вино. не фанат крепкого алкоголя, может потому что мы в старшей школе упились виски и ромом, и теперь от них воротит. главным подростковым хитом конечно была водка с энергетиком (самым дешёвым, само собой, типа флэша) - там я, наверное, желудок и посадил.
мы играли в ЧГК, ездили на выезды в другие города, и наш тренер покупал нам алкоголь. много. мы думали: "вау, какой классный тренер, не то, что другие скучные взрослые" он оказался педофилом, даже несколько статей выходило об этом
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): коктейли, пиво, вино. не фанат крепкого алкоголя, может потому что мы в старшей школе упились виски и ромом, и теперь от них воротит. главным подростковым хитом конечно была водка с энергетиком (самым дешёвым, само собой, типа флэша) - там я, наверное, желудок и посадил. О, ещё один эстет помимо меня Метус писал(а): мы играли в ЧГК, ездили на выезды в другие города, и наш тренер покупал нам алкоголь. много. мы думали: "вау, какой классный тренер, не то, что другие скучные взрослые" он оказался педофилом, даже несколько статей выходило об этом Ля ну и история конечно ZaWal писал(а): Нафига вы все водку с энергосом-то мешаете? Откуда такая тяга?  Ну а как ещё эту дрянь пить? А вообще писал уже, в барах классика Ред Булл с водкой подавать. Заливаешь самый дешёвый энергос и то же самое. Я кстати вспомнил, что в 17ом году водку Цельсий Лайт запивал Драйвом и заедал вафлями сладкими было дело И да, это прям ахереть как хорошо заходило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну а как ещё эту дрянь пить? Чистоганом  Ну блин, можно с соком замешать, вообще с чем угодно, ПРОСТО НЕ С ЭНЕРГОСОМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Да я про энергос. Водка не дрянь  Надо с энергосом. Пиво без водки выброшенные деньги Вообще кстати и с текилой энергос нормально. И думаю даже с виски нормально, наверняка есть какой - то коктейль
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Коктейль. Ред Булл с водкой. Вкусно + полезно
Збс, буду каждый день вместо фреша пить
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Коктейль. Ред Булл с водкой. Вкусно + полезно
Збс, буду каждый день вместо фреша пить Тебе 18ти нет, какой алкоголь  Даже я только в 16 лет выпивать начал. До этого ограничивался только парой бокалов шампанского на НГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб авг 26, 2023 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): Коктейль. Ред Булл с водкой. Вкусно + полезно
Збс, буду каждый день вместо фреша пить Тебе 18ти нет, какой алкоголь  Даже я только в 16 лет выпивать начал. До этого ограничивался только парой бокалов шампанского на НГ. У меня через 3 месяца др 
Перейти в конец
|
|
 |
|