| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень чувствительный пинок под рёбра. Проклтый повалился на бок. Но затем он попытался сделать сразу два действия: подсечку и дать рукояткой бластера по линзе. Эммм... две пятёрки. Что-то Проклятому не везёт. он даже не дотянулся. О, знаю!
Проклятый пытается схватить ДН за ноги и повалить на землю! Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
о_О Сегодня точно не мой день. Проклятый валялся неподалёку от Дн, не в силах подняться. Боль, которую он контролировал столько лет, хлынула в голову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нуджу подошел к Проклятому. - Мне тебя искренне жаль...- сказал он, всаживая одно лезвие ему в сердечный аппарат, а второе в горло. Смотрим, всадили ли мы глубоко:
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Всадили по самое нехочу. - Я облегчу твои страдания...- тяжело дыша сказал Тоа Льда.- Сдохни, тварь...Кровь медленно текла на песок, разливаясь в причудливые узоры. Нуджу смотрел на это с отвращением, но терпел, чтобы не отвернутся. Хм, смотрим на еще одну весчь, повернем ли мы лезвие в твоей плоти: Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Ну доставили тебе еще больше головной боли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Неожиданно, вся кровь стала втекать в маску. Щели замерцали бордовым. Проклятый потянулся руками к Маске. - Задолбала! - Прохрипел он. - За много тысячелетий ты меня ЗАДОЛБАЛА!Он попытался сорвать Маску, но испытал сильнейшую боль. Превозмогая боль, он начал стягивать с себя Маску. И, о чудо, Маска снялась. Проклятый размахнулся и изо всех своих скромных сил метнул Маску вверх, затем он сделал финальный, контрольный выстрел, и... умер.... Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Как и следовало ожидать, Проклятый промазал. Маска упала на песок. Тут же вся кровь, что текла из телаПроклятого ,потянулась к Маске. ГАДЖЕТ! Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Оболом-с. Гыг это вам не Игника, чтобы из чего-бы-то ни было сделать себе тело. Воля могучей Маски Страданий в одночастье потухла, и Маска сделалась мертвенно-серой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пойзон вышел из палатки, потягиваясь. -Чёрт, как же я долго спал... Вместо работы, милое дело!- подумал он, ухмыляясь. Однако, надо всё же чем-то заняться... Тоа Кислоты увидел Шедо, который задумчиво ходил кругами вогруг костра. -Шедо! Есть какая-нибудь работа?- Пойзон подошёл к брату.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Да, Пойзон, есть,- хмуро ответил Тоа Тени.- Знаешь же, что Нуджу зарезал Проклятого? Так вот, Мэтири и Хор следили за ним - он сейчас в тюрьме и там началась потасовка, явно не в их пользу. Поможем старому другу... Шедо взял свой жезл - Быстрее, Пойзон,- прикрикнул Шедо.
>>>Тюрьмааа...>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Да так, ни о чем, обсуждаем всего понемножку...-ответил хор, проверяя сохранность брони.- Эти двое - Даст и Шедо, уже были здесь, но снова куда-то смылись. Пойзон и Фир тоже черт знает где... Ну, знаешь, Нуджу грохнул Проклятого?.. Вооон там тельце его... Тоа Голода указал на насыпь песка, на котором лежала маска страданий. - Еще тепленький был, как закопали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Ха, так ему и надо!- сказала Мэтири, мечтательно смотря в небо.
- Но есть пара нюансов, Рэйдж...-тихо сказал Хор.- Так как мы Темные Тоа, мы не служим эти треклятым трем добродетелям, так ведь? У нас все условно. И у нас в команде решает все "право сильного". Проклятый был сильным, поэтому он был лидером. Сейчас формальный лидер Шедо, но если Нуджу вздернул Проклятого, он может вздернуть и Шедо. Так что Нуджу сейчас наш лидер.
Дэтра тяжело вздохнула. - Даже если он лидер, то почему он не с нами? Мы же все вместе можем его убить!
- В том-то и дело, Дэтра. Вместе, не по одиночке...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Я за Нуджу,- сказал Хор, взяв несколько веревочек и плетя из них что-то. Хор был самым старшим и мудрым в команде. Он был довольно миролюбивым, не смотря на свою пренадлежность тени. - Он хоть и шляется где-попало, но я его уважаю. Он был героем, им и остался, хоть и отталкивается от своего прошлого. Он один из нас теперь на всю жизнь, даже со своим стремлением к свету.
- Хм... Я бы за Фира проголосовала, не будь он таким садистом... Так что поддерживаю Хора...- сказала Тоа Антиматерии.
-Ну... Я за Рэйджа, он был бы тоже хорошим лидером у нас,- сказала Тоа Дезинтеграции.
- Осталось дождатся Фира и остальных, посмотрим, что те скажут...- Тоа Гоолода сплел косичку, и сейчас накручивал ее на палец себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |