|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт авг 11, 2023 11:17 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE G3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artem260793 писал(а): проект стартует с 2025 Хотелось бы.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artem260793
|
Добавлено: Пт авг 11, 2023 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE G3 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а как найти ту инфорацию и как они выглядели на прототипах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт авг 11, 2023 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE G3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Artem260793 писал(а): а как найти ту инфорацию и как они выглядели на прототипах. Чо ля, он ответил типа на сообщение Копеки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт авг 11, 2023 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE G3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Artem260793 писал(а): а как найти ту инфорацию и как они выглядели на прототипах. Уже никак. На Реддите стёрли все треды с их изображениями  . Но я могу примерно описать их по памяти. В первой линейке будут как всегда 6 "Тоа": 2 средних ("Лева", "Копака" и "Гали"), 2 больших ("Онуа" и "Похату"), 1 титан ("Таху"). Из злодеев будет 4 маленьких набора (выглядят как асимметричные гуманоиды чёрно-оранжевого цвета), 1 средний (полузмея-получеловек чёрно-красного цвета) и 1 титан (гуманоид ганметал-зелёного цвета, возможно, будет не злодеем, а героем, я только из-за ганметала так подумал). Ещё у средних (и выше) наборов на груди будет какая-то картинка по типу щитов нексо-рыцарей - многие думают, что это просто новые символы нува, но были и предположения, что это будет что-то с дополненной реальностью, как в тех же рыцарях и hidden side. Честно говоря, только злодеи выглядят хоть немного интересными чисто из-за необычной формы. "Тоа" же очень простенькие, так как собраны из недавнего аналога ЦЦБС для систем (хотя было довольно много "нечестных" соединений, видимо, нас порадуют новыми деталями).

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Сб авг 12, 2023 1:36 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE G3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Artem260793 писал(а): а как найти ту инфорацию и как они выглядели на прототипах. Уже никак. На Реддите стёрли все треды с их изображениями  . Но я могу примерно описать их по памяти. В первой линейке будут как всегда 6 "Тоа": 2 средних ("Лева", "Копака" и "Гали"), 2 больших ("Онуа" и "Похату"), 1 титан ("Таху"). Из злодеев будет 4 маленьких набора (выглядят как асимметричные гуманоиды чёрно-оранжевого цвета), 1 средний (полузмея-получеловек чёрно-красного цвета) и 1 титан (гуманоид ганметал-зелёного цвета, возможно, будет не злодеем, а героем, я только из-за ганметала так подумал). Ещё у средних (и выше) наборов на груди будет какая-то картинка по типу щитов нексо-рыцарей - многие думают, что это просто новые символы нува, но были и предположения, что это будет что-то с дополненной реальностью, как в тех же рыцарях и hidden side. Честно говоря, только злодеи выглядят хоть немного интересными чисто из-за необычной формы. "Тоа" же очень простенькие, так как собраны из недавнего аналога ЦЦБС для систем (хотя было довольно много "нечестных" соединений, видимо, нас порадуют новыми деталями). Блять Жир или не жир
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб авг 12, 2023 10:44 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE G3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Artem260793 писал(а): а как найти ту инфорацию и как они выглядели на прототипах. Уже никак. На Реддите стёрли все треды с их изображениями  . Но я могу примерно описать их по памяти. В первой линейке будут как всегда 6 "Тоа": 2 средних ("Лева", "Копака" и "Гали"), 2 больших ("Онуа" и "Похату"), 1 титан ("Таху"). Из злодеев будет 4 маленьких набора (выглядят как асимметричные гуманоиды чёрно-оранжевого цвета), 1 средний (полузмея-получеловек чёрно-красного цвета) и 1 титан (гуманоид ганметал-зелёного цвета, возможно, будет не злодеем, а героем, я только из-за ганметала так подумал). Ещё у средних (и выше) наборов на груди будет какая-то картинка по типу щитов нексо-рыцарей - многие думают, что это просто новые символы нува, но были и предположения, что это будет что-то с дополненной реальностью, как в тех же рыцарях и hidden side. Честно говоря, только злодеи выглядят хоть немного интересными чисто из-за необычной формы. "Тоа" же очень простенькие, так как собраны из недавнего аналога ЦЦБС для систем (хотя было довольно много "нечестных" соединений, видимо, нас порадуют новыми деталями). Блять Жир или не жир Это правда, я читал тот тред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб авг 12, 2023 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE G3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Artem260793 писал(а): а как найти ту инфорацию и как они выглядели на прототипах. Уже никак. На Реддите стёрли все треды с их изображениями  . Но я могу примерно описать их по памяти. В первой линейке будут как всегда 6 "Тоа": 2 средних ("Лева", "Копака" и "Гали"), 2 больших ("Онуа" и "Похату"), 1 титан ("Таху"). Из злодеев будет 4 маленьких набора (выглядят как асимметричные гуманоиды чёрно-оранжевого цвета), 1 средний (полузмея-получеловек чёрно-красного цвета) и 1 титан (гуманоид ганметал-зелёного цвета, возможно, будет не злодеем, а героем, я только из-за ганметала так подумал). Ещё у средних (и выше) наборов на груди будет какая-то картинка по типу щитов нексо-рыцарей - многие думают, что это просто новые символы нува, но были и предположения, что это будет что-то с дополненной реальностью, как в тех же рыцарях и hidden side. Честно говоря, только злодеи выглядят хоть немного интересными чисто из-за необычной формы. "Тоа" же очень простенькие, так как собраны из недавнего аналога ЦЦБС для систем (хотя было довольно много "нечестных" соединений, видимо, нас порадуют новыми деталями). Не дай Боже, это окажется не вбросом.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|