| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как часто вы ходите гулять? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну когда как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Как часто вы ходите гулять? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): До появления собаки, которая срет всегда и везде, гулять выходил редко, теперь же 3 раза в день на полчасика. Но это только в учебное время, а я сейчас на даче, и у меня дачных знакомых неподалеку от меня - ноль. А с друзьями не гуляю по причине отсутствия последних. Но самое-самое уютное место на земле - моя комната с биониклами, книжками и компом :3 Под каждым словом подписываюсь, только собаки нет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июл 29, 2023 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как часто вы ходите гулять? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): Ох, когда-то я поставил тут голос на варианте "раз в неделю", теперь актуальнее было бы "раз в год" А концертов сколько даёшь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс июл 30, 2023 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Как часто вы ходите гулять? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): шурупоWёrt писал(а): Ох, когда-то я поставил тут голос на варианте "раз в неделю", теперь актуальнее было бы "раз в год" А концертов сколько даёшь?  Это очень сложно подсчитать: 2020-21 были просадными по понятным причинам, так что их не учесть при оценке, а более ранние года не так актуальны; непонятно, что считать за концерт, а что нет - корпоративы/свадьбы, экзамены в институте, джемы - ? Если считать всё - примерно 100-120 выступлений будет в году, больше всего конечно в декабре и в июне.
Перейти в конец
|
|
 |