|
LegoBober
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Рип глаз Да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: man, если ей 16 то там точно не до младшеклассников, они скорее кого то старше будут искать. Зато некоторые взрослые дамы любят мальчиков помладше ... .... хмм, вообще то забудь это, я ничего не говорил.
Но вообще да, ситуация патовая. Ибо как посан ты начнешь быть интересен противоположному полу как минимум лет с 15, а она скорее всего к этому времени выпустится. Но вообще продолжай заниматься спортом, поменьше составляй топ на одноклассниц и будет тебе потом счастье. Как показывает практика, в пубертат спортсмены становятся объектом интереса.
Ну за советы спасибо. Меня хотя бы она считает достаточно адекватным человеком и другом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): LegoBober писал(а): LegoBober писал(а): ZaWal писал(а): Слева глаза вообще нормас вышли Спасибо Я сидел и карпел над ними примерно три четвёртых от остальной части Я вообще на данный момент лучшие рисунки рисовал для своей люби... подруги Но все же я к сожалению не получил ответной положительной реакции на признание Любовь в школе это понятие относительное, не заморачивайся. Особенно в 12 лет Хз, по своему опыту могу сказать, что в шкiле закладываются 95% навыков социализации. Если в период пубертата ты был социофобом-хиккой, то даже если потом в вузе или на РАБоте начнёшь приобщаться к людям, прокачаешь тело, разум и социальные навыки, в душе всё равно останешься таким же омежкой, каким был в свои эн-надцать лет.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): LegoBober писал(а): LegoBober писал(а): ZaWal писал(а): Слева глаза вообще нормас вышли Спасибо Я сидел и карпел над ними примерно три четвёртых от остальной части Я вообще на данный момент лучшие рисунки рисовал для своей люби... подруги Но все же я к сожалению не получил ответной положительной реакции на признание Любовь в школе это понятие относительное, не заморачивайся. Особенно в 12 лет Хз, по своему опыту могу сказать, что в шкiле закладываются 95% навыков социализации. Если в период пубертата ты был социофобом-хиккой, то даже если потом в вузе или на РАБоте начнёшь приобщаться к людям, прокачаешь тело, разум и социальные навыки, в душе всё равно останешься таким же омежкой, каким был в свои эн-надцать лет. Ты путаешь социализацию с мемными "отношениями в 12 лет"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Ты путаешь социализацию с мемными "отношениями в 12 лет" У меня картинка не открывается, но я натренировался находить их через гугл-поиск url-a.Хз, мне кажется, мемные отношения в 0 лет - это тоже часть социализации. Нет. В какой то степени. Это скорее проверка на менталку. Если слишком часто бегать и получать отказы, или в принципе получить отказ от той, которая как тебе казалось тебя примет то ты как раз в будущем придешь к модели хикки, потому что у тебя будет неудачный опыт из детства и псих птср. Плюс у некоторых это развивается в боязнь отношений. LegoBober писал(а):  Про глаз райдэн, я сидел и стирал ненужные линии и случайно стёр границу радужной оболочки и случайно закрасил почти весь глаз Гохан кстати норм получился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Ты путаешь социализацию с мемными "отношениями в 12 лет" У меня картинка не открывается, но я натренировался находить их через гугл-поиск url-a.Хз, мне кажется, мемные отношения в 0 лет - это тоже часть социализации. Нет. В какой то степени. Это скорее проверка на менталку. Если слишком часто бегать и получать отказы, или в принципе получить отказ от той, которая как тебе казалось тебя примет то ты как раз в будущем придешь к модели хикки, потому что у тебя будет неудачный опыт из детства и псих птср. Плюс у некоторых это развивается в боязнь отношений. LegoBober писал(а):  Про глаз райдэн, я сидел и стирал ненужные линии и случайно стёр границу радужной оболочки и случайно закрасил почти весь глаз Гохан кстати норм получился. Спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Сб июл 08, 2023 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): LegoBober писал(а): Это Гуррен-Лаганн? Нет бравл старс со смешариками
|
|
Перейти в конец
|
|
 |